Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Новая карта:
Добрый день, уважаемые знатоки! Пишу сюда, потому что уже сил нет, руки опускаются, а муж только хмыкает и говорит: «Сама виновата, надо было спросить». Но я же хотела как лучше! Объясните мне, пожалуйста, может, я что-то не понимаю… В общем, история такая: мой сын, Феникс (15 лет), уже полгода мечтал о новом компьютере. Говорил, что его старый «ноут» не тянет какую-то «открытую карту в Клубе» — ну, вы понимаете, я в этих играх не разбираюсь, но вижу, что он расстраивается, когда всё зависает. Ну, думаю, раз ребёнку важно — надо помочь.
И вот… Нашла в интернете магазин «СуперТехно», там такие слова красивые: «Геймерский монстр», «космическая производительность», «никаких лагов». Ну, продавец по видео-связи показывал комп с подсветкой, как у НЛО, говорил, что тут «16 ядер, 128 потоков, терабайты оперативки» (я не очень поняла, но кивала). Сказал, что такие компьютеры только для профессионалов, цена — 1.000.000$ (да, я в долларах писала, потому что магазин заграничный). Ну, думаю, раз сын так хочет — продала дачу, взяла кредит, купила.
И что вы думаете? Привезли этот «монстр» — коробка размером с холодильник, внутри что-то жужжит, как реактор. Миша обрадовался, установил свои игры. Всё вроде работало… Но потом он зашёл в этот свой «Клуб» (или там карта такая?), и началось! Экран дёргается, персонажи двигаются, как в замедленной съёмке, а когда подходят другие игроки — вообще всё виснет! Сын кричит: «Мама, это же невозможно! У меня тут 300 FPS должно быть, а он как старый тостер!»
Я пыталась звонить в магазин — мне сказали: «Вы, наверное, драйверы не обновили». Обновила! Потом соседский племянник, «айтишник», приходил, ковырялся в настройках, говорил что-то про «RTX 9090 Ti» и «недооптимизацию движка». Ничего не помогло! Теперь Миша сидит грустный, а я не сплю — думаю, как же так: миллион долларов, а комп не может справиться с какой-то «вечеринкой в клубе»! Может, вирусы? Или я что-то запрещенное купила?
И ещё вопрос: когда в игре человек три — лаги терпимые, но если собирается пять игроков или больше, экран вообще замирает на минуту! Сын говорит, что это из-за «количества ентитей» и «серверной нагрузки», но разве за такие деньги комп не должен всё это обрабатывать? Или это обман? Может, мне впарили подделку?
Пожалуйста, подскажите! Может, нужно было брать не «террабайты оперативки», а что-то другое? Или это игра виновата? Сын не виноват, он хороший мальчик… Но я теперь боюсь, что он разочаруется в жизни из-за этого «Клуба»! Заранее спасибо за советы, готова даже видео с лагами прислать, если нужно.
Муж говорит, что за такие деньги можно было купить остров и жить припеваючи, но я же хотела сделать сына счастливым…
Не попадание:
**Тема на форуме:** *«ПОМОГИТЕ СРОЧНО!! Игра сломала мозг: боты, пинг, фпс и ЧТО ЭТО ЗА НАЖАТИЯ ТАКИЕ?!»*
**Сообщение от пользователя *«Xx_NoobSlayer_69_xX»*:**
Всем привет, братцы по клавиатуре! Пишу сюда, потому что уже третий день не сплю, кофе литрами пью, а толку ноль. Играю в «Тот Самый Шутер» уже 5000 часов (Steam доказательство!), но сейчас всё пошло в адскую топку. Разберём по пунктам, а то у меня в голове каша из гнева и вопросиков.
### **1. Непопадание: Боты-шмотья и цифровой беспредел**
Сначала про «непопадание» — это же просто издевательство! Вчера на рандомной карте в режиме «Спектатор-детектив» (ну вы поняли, где боты проверяют, читер ты или нет) меня накрыло волной багов. Сижу, смотрю реплей, а система орёт: «ОШИБКА 404: ВАШ ВЫСТРЕЛ В БОТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЁН». Как так?! Я ж прицельно в голову палил, а оно считает, что я в стену стрелял! Это что, боты теперь сами решают, где у них хитбоксы? Или у них квантовая неопределённость вместо хитрегов?
И ещё этот ваш «пингбуст»! Раньше пинг был 35 мс — красота. А после обновления он стал «округляться» до 50 или 20, как будто серверу лень цифры считать. Играю — всё гладко, потом БАХ, и мой персонаж телепортируется назад, как в дешёвом аниме! Сосед по дискорду говорит: «Это же фича, чтоб фейр-плей сохранить!». Какой ещё фейр-плей, если я из-за этого в стену врезаюсь, а враги меня как в мультике дырявят?!
**Оптимизация ФПС** — отдельная песня. У меня же топовая видюха (ну та, что с RGB на 16 гигов)! Раньше фпс был 144 стабильно, а теперь в меню — 200, а в бою — 40. Как?! Типа, игра думает: «О, тут пуканы начались — давайте замедлимся, как в матрице»? Я все настройки на «ультра-низкий» бросил, даже тени отключил, а фпс всё равно пляшет, будто на дискотеке 90-х.
### **2. Античит: Тайные клавиши и подозрительные пальцы**
А теперь про самое страшное — **античит**. Ребята, я же не параноик, но… Кто-нибудь замечал, что **нажатия клавиш теперь можно подделать**? Ну, типа, игра видит не то, что ты жмёшь, а то, что «должно быть»? Например: я жму «Прыжок», а в демо-записи оно показывает, будто я сначала присел, а потом выстрелил в воздух. Или вот — враги как-то слишком угадывают, когда я перезаряжаюсь. Словно они знают, что у меня палец уже на кнопке «R»…
И ещё! Мне тут один чел в голосовом шепнул, что есть **«эмуляция нажатий»** через скрытые макросы. Типа, если нажимать клавиши с задержкой в 0.0001 сек, античит не видит подвоха. Я пробовал — не работает! Или работает, но только для избранных? Может, у них секретный софт, который имитирует «человеческую случайность»? Я даже мышку новую купил (с кнопкой «анти-античит»!), но всё равно в логах пишут: «подозрительная активность: 99.9% синхронности нажатий». КАКАЯ СИНХРОННОСТЬ, ЕСЛИ Я ПРОСТО СТРЕЛЯЮ, КАК ОБЫЧНО?!
- Почему проверка «ботов в спектаторах» ищет ошибки там, где их нет, а настоящие читеры ходят, как короли?
- Зачем пинг округлять, если из-за этого игра превращается в слайд-шоу?
- Почему ФПС падает, когда на экране больше трёх игроков? Это же не реалити-шоу, где все кричат сразу!
- И главное: если античит может отличать «человека» от «бота», почему он не видит, что я НАСТОЯЩИЙ, а не алгоритм? Или я уже робот?!
Если кто-то напишет «скинь скриншоты» или «проверь температуру видюхи» — я вас найду. ВСЁ ПРОВЕРИЛ. Всё переустановил. Даже BIOS обновил! Игра всё равно ведёт себя, как марионетка в руках злого кукловода. Может, это сами разработчики тестируют на нас нейросеть-психопата? Или я уже схожу с ума?..
Если через час не будет ответа — пишите завещание на мой ПК. Он того стоит (но не факт, что заработает).

Админ сервера
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
Здравствуйте!
Дело в том, что надо было просто брать игровой компьютер в Эльдорадо (2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта) и на оставшиеся деньги ещё взять игровую мышку с подсветкой, это дало бы ещё дополнительно +1337 к скилу.
С уважением, администрация Эльдорадо!
P.S. паста забавная конечно

Модератор
Рейтинг: 22932
Спасибок: 4246
Fvfvfvfv писал:
Новая карта:
Добрый день, уважаемые знатоки! Пишу сюда, потому что уже сил нет, руки опускаются, а муж только хмыкает и говорит: «Сама виновата, надо было спросить». Но я же хотела как лучше! Объясните мне, пожалуйста, может, я что-то не понимаю… В общем, история такая: мой сын, Феникс (15 лет), уже полгода мечтал о новом компьютере. Говорил, что его старый «ноут» не тянет какую-то «открытую карту в Клубе» — ну, вы понимаете, я в этих играх не разбираюсь, но вижу, что он расстраивается, когда всё зависает. Ну, думаю, раз ребёнку важно — надо помочь.
И вот… Нашла в интернете магазин «СуперТехно», там такие слова красивые: «Геймерский монстр», «космическая производительность», «никаких лагов». Ну, продавец по видео-связи показывал комп с подсветкой, как у НЛО, говорил, что тут «16 ядер, 128 потоков, терабайты оперативки» (я не очень поняла, но кивала). Сказал, что такие компьютеры только для профессионалов, цена — 1.000.000$ (да, я в долларах писала, потому что магазин заграничный). Ну, думаю, раз сын так хочет — продала дачу, взяла кредит, купила.
**И что вы думаете?** Привезли этот «монстр» — коробка размером с холодильник, внутри что-то жужжит, как реактор. Миша обрадовался, установил свои игры. Всё вроде работало… Но потом он зашёл в этот свой «Клуб» (или там карта такая?), и началось! Экран дёргается, персонажи двигаются, как в замедленной съёмке, а когда подходят другие игроки — вообще всё виснет! Сын кричит: «Мама, это же невозможно! У меня тут 300 FPS должно быть, а он как старый тостер!»
Я пыталась звонить в магазин — мне сказали: «Вы, наверное, драйверы не обновили». Обновила! Потом соседский племянник, «айтишник», приходил, ковырялся в настройках, говорил что-то про «RTX 9090 Ti» и «недооптимизацию движка». Ничего не помогло! Теперь Миша сидит грустный, а я не сплю — думаю, как же так: миллион долларов, а комп не может справиться с какой-то «вечеринкой в клубе»! Может, вирусы? Или я что-то запрещенное купила?
И ещё вопрос: когда в игре человек три — лаги терпимые, но если собирается пять игроков или больше, экран вообще замирает на минуту! Сын говорит, что это из-за «количества ентитей» и «серверной нагрузки», но разве за такие деньги комп не должен всё это обрабатывать? Или это обман? Может, мне впарили подделку?
Пожалуйста, подскажите! Может, нужно было брать не «террабайты оперативки», а что-то другое? Или это игра виновата? Сын не виноват, он хороший мальчик… Но я теперь боюсь, что он разочаруется в жизни из-за этого «Клуба»! Заранее спасибо за советы, готова даже видео с лагами прислать, если нужно.
Муж говорит, что за такие деньги можно было купить остров и жить припеваючи, но я же хотела сделать сына счастливым…
Не попадание:
Проверить "бота спектатора", имеет ли он квадрат в который можно входить и не только, его называют боунд боксом, его же настройки и т.д.(коллизия), мешает ли трассе для машин, со специальным покрытием черным белым как ваша полоса в жизни или ваша жопа(трассировка/...) (убрать если мешает), поставить "варнинги" которые понижают шанс быть лохом(ложных срабатываний), убрать высокий pingboost который округляет до невьебенных значения пакетов, также стабилизировать Фрейм Пер Секунд для слабых ПК (с ртх 9090), а то с спидхаком и КБ скучно играть вырезать Fedorov, F1nexov, zlyk.
Анти чит:
Не думать что не существует переделки трассы шоссе дороги для автомобиля грузовика, нажатие клавиш, эмуляция нажатия, задержки, и так далее, хоть впрочем о щём думать друга забанили случайно за то что его подпирали, буду ждать фиксы, а не блоки велосипедные.
Вся проблема в старом мониторе. Нужно монитор новый, примерно тоже в районе 1.000.000$

Гл. администратор
Рейтинг: 3737
Спасибок: 709
Много текста - смысла ноль.

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
bristol писал:
Много текста - смысла ноль.
Расскажешь про свои 99.9% детектов ))

Гл. администратор
Рейтинг: 3737