Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Вы че там совсем с ума сошли? За что бан??
Написано Причина: [UK AntiCheat] KnifeBot! - откуда он вообще тут взялся? И зачем мне это вообще? Это у вас система бана тупит или конкретный админ тут замешан?
Быстро решите вопрос
Пользователь
Как можно так халатно относится к серверу, когда тут невинных людей банят!
Пользователь
Если не будет разбана - буду писать жалобы в соответсвующие инстанции.
Это просто дело принципа.
Гл. администратор
Рейтинг: 4496
Спасибок: 839
Добрый вечер, заполняйте заявку по форме и с демо.
Как заполнять описано здесь - https://uk-servers.com/forum/topic?id=238
Админ сервера
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
abekehan писал:
День добрый. Адмиристрация сервера не может обработать ваш запрос моментально, так как вы использовали KnifeBot, а это тяжкая степень нарушения правил сервера. Единственное, что может хоть как-то пролить свет на вашу "невинность" это демо.
И кстати, чисто для расширения кругозора а о каких "соответствующих инстанциях" шла речь? Поделитесь, безумно любопытно узнать ![]()
Девушка
Рейтинг: 236
Спасибок: 38
Awd# писал:
abekehan писал:
День добрый. Адмиристрация сервера не может обработать ваш запрос моментально, так как вы использовали KnifeBot, а это тяжкая степень нарушения правил сервера. Единственное, что может хоть как-то пролить свет на вашу "невинность" это демо.
И кстати, чисто для расширения кругозора а о каких "соответствующих инстанциях" шла речь? Поделитесь, безумно любопытно узнать
я как вышестоящая инстанция жалобу от него не приму ![]()
Пользователь
Мое имя было опорочено вашей системой.
В связи с этим, у вас имеется два варианта событий:
- Вы можете просмотреть мое демо, ссылка которого здесь - https://fex.net/s/f6vnklo. После просмотра, после того, как вы окончательно убедитесь в порочности всего происходящего, вы сделаете разбан. В качестве компенсации морального вреда, требую выдачи мне привелегии. Таким образам ваша репутация не подлежит к дальнеишему упадку.
- Иначе я буду вынужден с вами судиться и выдать иск. Иск вы получите соответсвенно вашему адресу - либо по месту проживания, либо по юридическому адресу.
Решать вам.
С уважением, abekehan
Гл. администратор
Рейтинг: 4496
Спасибок: 839
abekehan писал:
Мое имя было опорочено вашей системой.
В связи с этим, у вас имеется два варианта событий:
- Вы можете просмотреть мое демо, ссылка которого здесь - https://fex.net/s/f6vnklo. После просмотра, после того, как вы окончательно убедитесь в порочности всего происходящего, вы сделаете разбан. В качестве компенсации морального вреда, требую выдачи мне привелегии. Таким образам ваша репутация не подлежит к дальнеишему упадку.
- Иначе я буду вынужден с вами судиться и выдать иск. Иск вы получите соответсвенно вашему адресу - либо по месту проживания, либо по юридическому адресу.
Решать вам.
С уважением, abekehan
Демо пересмотрено, knifebot'a не было, но античит сработал не совсем корректно т.к. недавно обновлялся его алгоритм, уже исправлена проблема на будущее. Разбанил.
В качестве компенсации морального вреда, обратитесь по вашим связям в суд или к психологу, что то может помочь.