promolchy... > cheerful < omg admin
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
- cheerful
- Suicide/love/dreams <3
- Я к другу POWER CHU обратился, и назвал по дружески не в обиду говном. (Забомбило) Бывает да у всех ну вы поняли. Так вот. Чирфул сказал извиняйся (Я так угарал). Короче назвал его стулом понимаете да? Не оскорбление а знание английского языка. Chear <--- стул. cheerful <--- веселый. Ну вообщем я тогда просто неудержался и назвал его стулом. Ору. Так вот дальше он 100 раз, начал говорить извиняйся. Я говорю перед кем? Он говорит перед админом. Я просто ору. ОРУ бл*ть. Далее я обратился к нему как к (ж.р) он говорит, я мальчик. Я говорю для меня ты баба. И далее получаю бан на 5 минут. Конечно я мог бы удержаться и простить этого олуха, и не писать данную жалобу. Но я так ору. Баба? Думаете это обидно? Да Адекватный админ бы это мимо уш пропустил. А этот что? ИЗВИНЯЙСЯ БЛЭАТ. Вообщем ор выше гор. Я гнал на него маты? - НЕТ. Он думает это поистине обидно и это задеть может. Омг. Еще я его назвал бабой не просто так. Он на мост хер положил. На мосту вакханалия а он дуэли играет))) Прост п*дц. Я ему несколько раз писал в чат : Мост чекни чирфуул!! вообщем я как идиот 3 раза или больше это писал. А ему что думаете? А ему по***. Как то так.
- Снимите эту дурь на 3-4 дня с админки пусть поиграет на этом мосту - помойке.
- Демо : https://ru.files.fm/u/37ayhmpq
- На 10 минут назад от конца демки. И еще : Воспользовался другим файло обменником т.к ваш 100мб максимум. А демка весит 125-126мб. Надеюсь не возникнит проблем со скачиванием данного демо.
Отредактировал: Алексей Черный, 10 ноября 2018 г, 13:37
Последнее на форуме
Дата: 22 ноября 2024 г, 11:36
Автор: burilshik_bob
Дата: 19 ноября 2024 г, 20:40
Автор: Dias Leon
БАН ПО БЕСПРЕДЕЛУ БРИСТОЛ ПРОСИТ ДЕНЕГ ЗА РАЗБАН БЕЗ ЧИТОВ
Дата: 18 ноября 2024 г, 11:32
Автор: bristol
Дата: 16 ноября 2024 г, 16:13
Автор: Profile
Дата: 8 ноября 2024 г, 17:19