Девушка
Рейтинг: 140
Спасибок: 26
bomjik321 писал:
24. писал:
bomjik321 писал:
24. писал:
bomjik321 писал:
Profile писал:
bomjik321 писал:
Profile писал:
bomjik321 писал:
Profile писал:
bomjik321 писал:
1. Ваш ник: Саня Турбаза
1. SteamID: STEAM_0:1:520329125
3. Причина бана: Неоднократное нарушение правил сервера
4. Ник того кто забанил: blyadstvo
5. https://disk.yandex.ru/d/mQK5VIhEHGbozA
Вроде неделя бана была дали навсегда, играю без читов и макросовДошла информация, что ты и на нации также заходишь и специально нарушаешь правила. Информацию сам проверил, удостоверился.
Видимо тебе в кайф это делать???
Плохо играю на ножах, чтобы победить сильного игрока приходится нарушать
А смысл тогда просить разбан? Если снова будешь нарушать.
Я не прошу разбана, я прошу снизить на адекватный срок в течении которого я могу обдумать свои нарушения
у тебя столько времени было на это, последний бан был 3 месяца (из больших), не ужели за это время у тебя не хватило сил обдумать? почему когда я на сервере ты ждешь чтоб я вышла или встала в афк, или ушла на дуэль и не видела твоих нарушений? с тобой за день до этого была проведена беседа о твоих нарушениях из которой ты так же не сделал выводов, было предложено научиться играть а не нарушать правила провоцируя на баны, зачем ты сейчас ломаешь комедию?
Другие админы действуют по методичке, только ты просишь мне бана навсегда выдать. Я же не специально нарушаю правила, чтобы нарушить или нагадить. Если бы я так делал я бы играл под разными никами как минимум, что не получать недельных банов и вот тут уже твое правило про неоднакратное нарушение бы уже загнулось. А так ты меня знаешь уже 2 года как Саню Турбаза который играет в свое удовольствие и из-за этого выдаешь баны.
знаешь за 2 года ты бы мог пересмотреть свое поведение на серверах кнайфа, причем тыы прекрасно знаешь что нарушаешь и целенаправленно это делаешь создавая помехи остальным игрокам, повторюсь - хотел бы играть научился бы, ну и твои слова про распорядок - придти домой с учебы\работы зайти получить баны и выйти, только из этих слов можно сделать вывод что нарушения осознанные и цикличные, не вижу смысла держать нарушителя на сервере который даже не хочет исправляться (более 60 банов)
Ну не банить же за это навсегда. Я же без читов играю, только их по правилам навсегда банят и кстати правила про неоднакратное нарушение так и не добавлено, хотя в последней ветке мне обещали добавить.
тебе было сказано что при повторении будет увеличиваться срок бана, если не понимаешь - твои трудности, вас таких умных кто нарушает каждый раз не так много чтоб переписывать правила, не согласен с регламентом сервера - не играешь на нем, все просто, или принимаешь те условия что есть и играешь по правилам или прощаемся, более не вижу смысла разъяснять то что и так сказано неоднократно. делай выводы

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 22
О, неужели легенда паровоза наконец-то отлетел навсегда, я устал его банить ахах

Гл. администратор
Рейтинг: 3744
Спасибок: 710
bomjik321 писал:
Ну не банить же за это навсегда. Я же без читов играю, только их по правилам навсегда банят и кстати правила про неоднакратное нарушение так и не добавлено, хотя в последней ветке мне обещали добавить.
За обход банов всегда выдается максимальный бан. На 1 раз снизил срок до 3 мес.

Пользователь
Рейтинг: 50
Спасибок: 8
НЕ СДАВАЙСЯ МУЖИК АХАХАХАХ, KEEP GOING))))

Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 1
китикет писал:
НЕ СДАВАЙСЯ МУЖИК АХАХАХАХ, KEEP GOING))))
чего??
Моментальный бан в 13.02.2023 - 22:06:26
Дата: 3 час. назад
Автор: bristol
Дата: Вчера в 09:28
Дата: 21 апреля 2025 г, 00:06
Автор: Alexei Artemev
Дата: 19 апреля 2025 г, 20:48
Автор: Alexei Artemev
Дата: 19 апреля 2025 г, 12:16