Админ сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1. Ваш ник: Itamio | Pain
1. Steam ID: STEAM_0:0:588254031
3. Причина бана: KnifeCheat Detected
4. Ник того кто забанил: Server
5. https://drive.google.com/file/d/1fSYznbWcAjD8rbMMkw-1-u1lvOx1oLPZ/view?usp=sharing
Привет. Был забанен сервером и хочу прояснить ситуацию, так как, похоже, произошло недоразумение. Меня забанило за чит, но я не ставил чит. У меня лицензионный Steam-аккаунт, и я никогда не использовал и не стал бы использовать читы — смысла нет.
Единственное, что могло вызвать этот детект — это то, что у меня на мышке колесико начало проскальзывать которое часто юзаю для бхопа, и я вспоминая из школьных времен, можно ли забиндить спейс так чтоб он прыгал сам, чтобы не крутить колесико каждый раз физически. И вот я стою на спауне (в демке это видно) вставляю найденную строчку в интернете в свой конфиг активирую и получаю бан. Как-то сильно воспринялось системой(
Надеюсь, вы пересмотрите бан — я всегда играл честно и не юзал софты и тд...
Спасибо за понимание.
Собственно сами строки ниже
alias +jump_2 "alias _special j_bhop; j_start"
alias -jump_2 "alias _special j_stop"
alias j_bhop "+jump;wait;-jump;wait;j_start"
alias j_start "special"
alias j_stop " "
bind "space" "+jump_2

Гл. администратор
Рейтинг: 3673
Спасибок: 698
pain писал:
1. Ваш ник: Itamio | Pain
1. Steam ID: STEAM_0:0:588254031
3. Причина бана: KnifeCheat Detected
4. Ник того кто забанил: Server
5. https://drive.google.com/file/d/1fSYznbWcAjD8rbMMkw-1-u1lvOx1oLPZ/view?usp=sharingПривет. Был забанен сервером и хочу прояснить ситуацию, так как, похоже, произошло недоразумение. Меня забанило за чит, но я не ставил чит. У меня лицензионный Steam-аккаунт, и я никогда не использовал и не стал бы использовать читы — смысла нет.
Единственное, что могло вызвать этот детект — это то, что у меня на мышке колесико начало проскальзывать которое часто юзаю для бхопа, и я вспоминая из школьных времен, можно ли забиндить спейс так чтоб он прыгал сам, чтобы не крутить колесико каждый раз физически. И вот я стою на спауне (в демке это видно) вставляю найденную строчку в интернете в свой конфиг активирую и получаю бан. Как-то сильно воспринялось системой(
Надеюсь, вы пересмотрите бан — я всегда играл честно и не юзал софты и тд...
Спасибо за понимание.
Собственно сами строки ниже
alias +jump_2 "alias _special j_bhop; j_start"
alias -jump_2 "alias _special j_stop"
alias j_bhop "+jump;wait;-jump;wait;j_start"
alias j_start "special"
alias j_stop " "
bind "space" "+jump_2
Да, этот скрипт нужно удалить
Дата: 12 час. назад
Автор: DN0M4SH1N3
Дата: 13 час. назад