VIP игрок
Рейтинг: 15
Спасибок: 0
Да ему пизда потом будет,я эту утку никчемную в рот выебу,мне похуй,в игре полный ноль,так он тут решил действовать,хуепутало

VIP игрок
Запллачь ещё, мразота

VIP игрок
Рейтинг: 33
Спасибок: 2
не надо разводить срач, ждем решения модератора

Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 21
Ну vooбще я veрю что РАМ хотел изvиниться, а утkа не дослушаv vидимо подумал что его сноvа абьюзят и пошел kиlдать демkи, очеvидно, что РАМ с этого сгорел)

VIP игрок
Я хотел поговорить с этим контуженным,дабы каких-либо конфликтов не было,потому что один раз он был не прав,во второй раз-я.А он пошел жаловаться,как девчонка,сделав какие-то свои выводы.Ну ничего, сейчас в КС я так неплохо на утейке отыгрываюсь:)

Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 21
Ram2574 писал:
Я хотел поговорить с этим контуженным,дабы каких-либо конфликтов не было,потому что один раз он был не прав,во второй раз-я.А он пошел жаловаться,как девчонка,сделав какие-то свои выводы.Ну ничего, сейчас в КС я так неплохо на утейке отыгрываюсь:)
с утkоi тоже дружу, знаю его даvно, просто vы не таk поняли друг друга, было бы kруто заvершить агрессию и просто забыть ситуацию)))

Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
Давааай, въеби ему! ДААА, ДАВААЙ! ДАВАААААААЙ!!!!

VIP игрок
Я выводы сделал насчёт него.Он мне больше не нужен.Будет нарушать на мосту или как-то еще нарушать правила-будет соответствующая реакция.Будет вести себя,как хороший,славненький утеночек-все будет гуд.
rooney-неуверенный в себе неадекват
Дата: 7 час. назад
Автор: Ram2574
Дата: 18 час. назад
Автор: Hewny
Дата: Позавчера в 23:19
Автор: owko
Дата: Позавчера в 18:54
Автор: Alexei Artemev
Дата: 8 апреля 2025 г, 20:26
Автор: Ram2574