Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
Да ему пизда потом будет,я эту утку никчемную в рот выебу,мне похуй,в игре полный ноль,так он тут решил действовать,хуепутало

Пользователь
Запллачь ещё, мразота

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 4
не надо разводить срач, ждем решения модератора

Пользователь
Рейтинг: 257
Спасибок: 39
Ну vooбще я veрю что РАМ хотел изvиниться, а утkа не дослушаv vидимо подумал что его сноvа абьюзят и пошел kиlдать демkи, очеvидно, что РАМ с этого сгорел)

Пользователь
Я хотел поговорить с этим контуженным,дабы каких-либо конфликтов не было,потому что один раз он был не прав,во второй раз-я.А он пошел жаловаться,как девчонка,сделав какие-то свои выводы.Ну ничего, сейчас в КС я так неплохо на утейке отыгрываюсь:)

Пользователь
Рейтинг: 257
Спасибок: 39
Ram2574 писал:
Я хотел поговорить с этим контуженным,дабы каких-либо конфликтов не было,потому что один раз он был не прав,во второй раз-я.А он пошел жаловаться,как девчонка,сделав какие-то свои выводы.Ну ничего, сейчас в КС я так неплохо на утейке отыгрываюсь:)
с утkоi тоже дружу, знаю его даvно, просто vы не таk поняли друг друга, было бы kруто заvершить агрессию и просто забыть ситуацию)))

Пользователь
Рейтинг: 218
Спасибок: 35
Давааай, въеби ему! ДААА, ДАВААЙ! ДАВАААААААЙ!!!!

Пользователь
Я выводы сделал насчёт него.Он мне больше не нужен.Будет нарушать на мосту или как-то еще нарушать правила-будет соответствующая реакция.Будет вести себя,как хороший,славненький утеночек-все будет гуд.
Дата: 28 августа 2025 г, 16:34
Автор: bristol
Дата: 26 августа 2025 г, 12:17
Автор: Вася Обломов
Дата: 22 августа 2025 г, 12:17
Автор: Лапки
Дата: 21 августа 2025 г, 09:34
Автор: Roar
Дата: 17 августа 2025 г, 16:06
Автор: китикет