Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 2
1. Ваш ник: Саня Турбаза
1. SteamID (узнать можно найдя себя в статистике): STEAM_0:1:520329125
3. Причина бана: Подпирание/Паровоз
4. Ник того кто забанил:sorc
5. Демо: https://drive.google.com/file/d/1xPUNOz53g7N4kTc_y9a-oKcvmmlh1KE1/view?usp=sharing
6.Играя на сервере неосознано получаю бан на неделю, как обычно, но сегодня проверяю сколько еще сидеть осталось, а мне этот челик продлил бан на 365 дней. Чтобы вы понимали людей с читами банят на 360 дней, а мне за паровоз дали больше. Считаю, что бан не обоснаво длинный. 
Пользователь
Рейтинг: 258
Спасибок: 39
Странно что не навсегда, давно пора уже
Админ сервера
Рейтинг: 69
Спасибок: 10
бедная турбаза, игрушку отобрали
Пользователь
Рейтинг: 326
Спасибок: 54
а по-моему самое то. ты ведь только и делаешь, что нарушаешь правила сервера. причем сознательно, ведь тебя за это банили раз 20. еще и говоришь, что делаешь это неосознанно... предлагаю за вранье продлить бан еще на один год, может что-то в голове щелкнет за пару лет. хотя вряд ли, конечно, ибо тут тяжелый случай..
Пользователь
Рейтинг: 46
Спасибок: 6
наконец-то..молодец гандоналдс![]()
Гл. администратор
Рейтинг: 4143
Спасибок: 779
Бан был продлен мной, за нарушения которые не заканчиваются, у вас самая длинная история банов.
Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 2
bristol писал:
Бан был продлен мной, за нарушения которые не заканчиваются, у вас самая длинная история банов.
Ну продлевай хотя бы по прогрессии, было 7 дней, потом 18 и щас 365 и потолок наверное должен быть для этого правилонарушения, схерали меня в одну стопку с читерами фигачат
Админ сервера
Рейтинг: 115
Спасибок: 19
bomjik321 писал:
Играя на сервере неосознано получаю бан на неделю, как обычно, но сегодня проверяю сколько еще сидеть осталось, а мне этот челик продлил бан на 365 дней. Чтобы вы понимали людей с читами банят на 360 дней, а мне за паровоз дали больше. Считаю, что бан не обоснаво длинный.