Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
R A M - негодяй
KOTOS

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 4

1. R A M
  2. KOTOS
  3. Несколько дней подряд позволяет себе без причины хватать меня грабом и убивать. Просьб так не делать не слышит. Угрозы отправки демки игнорирует.
  4. Минимум - лишение привелегий на несколько дней, желательно - навсегда. Это не ошибочное действие, он систематически делает это намеренно.
  5. https://dropmefiles.com/piEf4 Пара эпизодов с нарушением в конце демки.
Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 131

Спасибок: 19

Не позволяйте утку обижать, издеваться над KOTOSOM позволено только мне, а RAMA придется на kол

Спасибо сказали: burilshik_bob
Ram2574

VIP игрок

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

KOTOS,ты подпираешь на мосту,за что я тебе показывал правила,ты начал выпендриваться и оскать меня,за что был схвачен грабом.Позже ты подходил ко мне и доставал,когда я просил тебя меня не трогать,после неуслышанной просьбы получил граб.В последнем случае ты не нарушил правил,по факту,но мешать не стоит,я играл не с тобой,ты все видел,я уже решил тебе больше намекнуть грабом,чтобы ты отвалил.Было ли это эффективно?О да,ты отвалил после этого, сразу нельзя было?

Отредактировал: Ram2574, 20 час. назад
Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 131

Спасибок: 19

да начнется битва беларусов

Profile

Модератор

Рейтинг: 22905

Спасибок: 4242

KOTOS писал:
  1. R A M
  2. KOTOS
  3. Несколько дней подряд позволяет себе без причины хватать меня грабом и убивать. Просьб так не делать не слышит. Угрозы отправки демки игнорирует.
  4. Минимум - лишение привелегий на несколько дней, желательно - навсегда. Это не ошибочное действие, он систематически делает это намеренно.
  5. https://dropmefiles.com/piEf4 Пара эпизодов с нарушением в конце демки.

Спасибо, на игрока RAM будут применены меры. 

Ирок RAM с привилегиями VIP начал разбивать грабом без причины. 

Спасибо сказали: burilshik_bob Alexei Artemev DN0M4SH1N3
DN0M4SH1N3

Админ сервера

Рейтинг: 31

Спасибок: 4

Ram2574 писал:

KOTOS,ты подпираешь на мосту,за что я тебе показывал правила,ты начал выпендриваться и оскать меня,за что был схвачен грабом.Позже ты подходил ко мне и доставал,когда я просил тебя меня не трогать,после неуслышанной просьбы получил граб.В последнем случае ты не нарушил правил,по факту,но мешать не стоит,я играл не с тобой,ты все видел,я уже решил тебе больше намекнуть грабом,чтобы ты отвалил.Было ли это эффективно?О да,ты отвалил после этого, сразу нельзя было?

Только почему-то частенько ты оказываешься в банах, за неадекватное поведение и прочие нарушения 

Спасибо сказали: burilshik_bob
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

R A M - негодяй

Дата: 12 час. назад

Автор: DN0M4SH1N3

Баг на сервере.

Дата: 13 час. назад

Автор: friend

Сильнейший игрок сервера

Дата: Позавчера в 16:57