Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 4
- R A M
- KOTOS
- Несколько дней подряд позволяет себе без причины хватать меня грабом и убивать. Просьб так не делать не слышит. Угрозы отправки демки игнорирует.
- Минимум - лишение привелегий на несколько дней, желательно - навсегда. Это не ошибочное действие, он систематически делает это намеренно.
- https://dropmefiles.com/piEf4 Пара эпизодов с нарушением в конце демки.

Пользователь
Рейтинг: 131
Спасибок: 19
Не позволяйте утку обижать, издеваться над KOTOSOM позволено только мне, а RAMA придется на kол

VIP игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
KOTOS,ты подпираешь на мосту,за что я тебе показывал правила,ты начал выпендриваться и оскать меня,за что был схвачен грабом.Позже ты подходил ко мне и доставал,когда я просил тебя меня не трогать,после неуслышанной просьбы получил граб.В последнем случае ты не нарушил правил,по факту,но мешать не стоит,я играл не с тобой,ты все видел,я уже решил тебе больше намекнуть грабом,чтобы ты отвалил.Было ли это эффективно?О да,ты отвалил после этого, сразу нельзя было?

Пользователь
Рейтинг: 131
Спасибок: 19
да начнется битва беларусов

Модератор
Рейтинг: 22905
Спасибок: 4242
KOTOS писал:
- R A M
- KOTOS
- Несколько дней подряд позволяет себе без причины хватать меня грабом и убивать. Просьб так не делать не слышит. Угрозы отправки демки игнорирует.
- Минимум - лишение привелегий на несколько дней, желательно - навсегда. Это не ошибочное действие, он систематически делает это намеренно.
- https://dropmefiles.com/piEf4 Пара эпизодов с нарушением в конце демки.
Спасибо, на игрока RAM будут применены меры.

Админ сервера
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Ram2574 писал:
KOTOS,ты подпираешь на мосту,за что я тебе показывал правила,ты начал выпендриваться и оскать меня,за что был схвачен грабом.Позже ты подходил ко мне и доставал,когда я просил тебя меня не трогать,после неуслышанной просьбы получил граб.В последнем случае ты не нарушил правил,по факту,но мешать не стоит,я играл не с тобой,ты все видел,я уже решил тебе больше намекнуть грабом,чтобы ты отвалил.Было ли это эффективно?О да,ты отвалил после этого, сразу нельзя было?
Только почему-то частенько ты оказываешься в банах, за неадекватное поведение и прочие нарушения
Дата: 12 час. назад
Автор: DN0M4SH1N3
Дата: 13 час. назад
Автор: friend
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: shy
Дата: 31 марта 2025 г, 06:46
Автор: bristol
Дата: 30 марта 2025 г, 15:41
Автор: Kak7ys