Пользователь
Рейтинг: 29
Спасибок: 4
В хохольском гетто зародилась новая независимая коллегия чернокожих, которая анально карает всех недоадминов и аннигилирует коррупционеров с махинаторами у власти. Мы ликвидируем альтеров и расщепляем на атомы белых. Мы препарируем мамкоёбищ, и мы уни(что)жаем попрошаек. Мы расстреливаем федералов и опускаем легавых. Мы нигеры, и вместе мы сила!
#НигерыРвутсяКВласти

Пользователь
Низачто не вступайте в другие кланы! там федералы! наш самый лучший а скиллу не верьте.

Пользователь
Официальное обращение коллегии Nigers
Господа, нигерская коллегия пришла к выводу о необходимости проведения ополчения на администратора блядства за неоднократное хамство по отношению к игрокам Хохольского гетто, а также за подозрения в близких связях с вышестоящими лицами проекта, то есть подозревается в БЛАТе. Также дошла оперативная информация, что данный администратор запугал остальных администраторов, и они боятся что-либо высказать блядству. В результате таких выходок наша коллегия считает недопустимым пребывание таких лиц на посту администратора, поэтому просим народ оказать давление на вышестоящих и добиться аннигилирования данного администратора. ЛИБО администратор меняется в лучшую сторону, и мы добиваемся адекватного поведения со стороны блядства в будущем.
После этого заявления на нашу коллегию вполне возможно будет оказано давление со стороны федералов и прочей власти вплоть до бана за вымышленные провокации или что-то подобное, но мы не отступим от своей позиции и доведём дело до конца! Нас не запугать, и нас не переубедить, мы нигеры, и вместе мы сила!
#НигерыРвутсяКВласти

Админ сервера
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
torch, Амбассадор серверного ШУЕ, галоперидол закончился что ли?

Пользователь
Официальное обращение Коллегии Nigers: Акт о безоговорочной капитуляции Блядства
Вчера, а точнее, 14.05.2025, наша коллегия успешно провела оппозиционное мероприятие по моральному свержению блядского администратора с его поста за его умелые навыки в дружбе с вышестоящей администрацией и хамстве по отношению к игрокам. Также наша коллегия уличила данного администратора в пизд...вранье, ведь после нашего прошлого официального обращения мне в личные сообщения начали поступать угрозы от этого самого администратора о том, что скоро её нервам придёт конец. Это говорит нам о том, что её нервишки знатно расшатаны, ведь она собственноручно написала такое хамское сообщение мне в лс. В конце нашего великолепного диалога с данным администратором в общем чате хохольского гетто, Виктория начала писать, что ей совершенно похуй на мои высеры, что является полным пизд..враньём, ведь если она писала, что её нервишки расшатаны, то ей не может быть похуй. Но это не останавливает её, и она продолжает врать народу о том, что ей похуй. Но мы знаем, что наша коллегия одержала победу, и нервишки знатно расшатались.
Теперь поговорим об угрозах. Как мы и писали в нашем официальном обращении выше, мы готовы к давлению со стороны администрации проекта и прочих ...друзей Виктории. В итоге давление было оказано, но попытки подавить нашу оппозицию не увенчались успехом, и администратор был морально раздавлен. Также хочу обратиться к многоуважаемому Domi, который ответил мне чуть выше. Так вот, уважаемый Domi, я очень ценю, что такой похуист, как ты, который никогда не интересовался никакими движухами на сервере, обратил внимание на нашу коллегию и выразил своё объективное мнение. Я действительно очень ценю такое, ведь заставить выразить мнение ярого похуиста - это дорогого стоит, значит, мы это делаем не зря! Так вот, на счёт ШУЕ - если по твоему я псих, то позволь, я буду заниматься своим делом, а именно показывать настоящую натуру администратора с ником Блядство. А ты, как похуист, оставайся на своей обочине и не лезь к нам. Ведь если похуисты лезут к психам, то хорошим это точно не закончится. Опять же, если ты считаешь меня психом, то я, как псих, уверен в своём бреде и готов отстаивать его до последнего. Если что, оскорбить я тебя никак не пытался, и вопросов у меня к тебе нет. Добра тебе, Domi!
В завершении хочу подчеркнуть нашу безоговорочную моральную победу над администратором Блядство. Эта дата будет вписана в историю как моральное уни...свержение администратора с друзьяшками у власти. На все претензии ко мне и к нашей коллегии администратор Виктория получила вполне развернутые ответы. Поэтому напоследок скажу - не бойтесь говорить правду в лицо, лучше остаться со своей честью и достоинством, чем прогнуться под дружелюбного админа. Всем доб...бобра!
Дата: 14 час. назад
Автор: torch
Дружеская Война кланов (3x3 2x2) clan niggers vs ???????
Дата: Позавчера в 09:12
"Бан, не за что". Ну поехали тогда))
Дата: 10 мая 2025 г, 20:31
Дата: 7 мая 2025 г, 22:05
Автор: Garss_10
Неадекватная обиженная обезьянка ROONEY
Дата: 6 мая 2025 г, 21:51
Автор: Roar