Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 6
1. Ник игрока/админа:
0x000007b
2. Ваш ник:
John Cena
3. Причина жалобы:
Админ этот сраный — решил, что если у него кнопки есть, то теперь можно вести себя как последний обоссанный барин. Начал провоцировать, как будто у него в жизни нет ни одного достижения кроме админки на сервере. Мразота использует свои права не чтобы порядок наводить, а чтобы людей душить, как какой-то цифровой петух в тапках. Я ему в ответ всё по факту выложил, и, конечно, он сразу начал карать — слабоумие и кнопка, классика. Просто живой пример того, что бывает, когда дают власть обезьяне. Начал нести чушь в чат, провоцировать, как школьник. Когда я его послал нах*й — заслуженно, между прочим — он включил свои права и начал банить, потому что аргументов в башке меньше, чем у табуретки. Такой типаж обычно работает охранником в “Пятёрочке”, а тут, блядь, сервером командует. Позорит себя и всю человеческую эволюцию. dropmefiles.com/3w8hm в конце демо

Админ сервера
Рейтинг: 25
Спасибок: 3
Самое смешное, что "диалог" с Sony, а к тебе 0 вопросов, но ты, как самый эволюционнированный индивид решил, что это тебе и оскорбился.
Думайте. Подписаться
За оскорбления тебе ещё продлить не мешало, однако, прощаю тебя.
huedpis

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
plusw dolbaed zored писал:
Самое смешное, что "диалог" с Sony, а к тебе 0 вопросов, но ты, как самый эволюционнированный индивид решил, что это тебе и оскорбился.
Думайте. Подписаться
Ты забанил чела на неделю за обход бана, хотя я его знаю, его Бристол тогда разбанил
За оскорбления тебе ещё продлить не мешало, однако, прощаю тебя.

Админ сервера
Все согласовано с бристолом, не знаю, какие ко мне вопросы))
Надейся, надежда умирает последней.
huedpis

Забанен на веки
Рейтинг: 11
Админ-дважды не хороший сукин сын,пиздец бан за обход.
Это бристол не так забанил,причем он знал что я играю и не банил,а тут всплыло чудовище,это было зимой бляяя.
Даже объяснять смысла нет!

Забанен на веки
Это бристол не так забанил,причем он знал что я играю и не банил,а тут всплыло чудовище,это было зимой бляяя.

Админ сервера
Anderson писал:
Вот ему объяснишь. Учитывая, что с ним все обговорено. Я хороший, даже очень - тут даже обсуждать не имеет смысла.
huedpis

Забанен на веки
ДАААЮ,обговарили,я тебе имбицилу объяснил:
Я после бана на год,не мог заходить,да,потом написал бристолу,и получилось зайти,с того же акка с той же сетью,но почему в банлисте бан я хз

Админ сервера
Anderson писал:
ДАААЮ,обговарили,я тебе имбицилу объяснил:
Я после бана на год,не мог заходить,да,потом написал бристолу,и получилось зайти,с того же акка с той же сетью,но почему в банлисте бан я хз
Тебе дали бан на год 1 февраля 2025, не знаю, к чему тут твой монолог с самим собой. Платный разбан, тебе уже писали об этом. Твои темы - там ответы. Если дали ошибочно - исправят. Рваться и злиться не стоит, нервы дороже.
huedpis

Забанен на веки
Бристол видел что я играл,и не банил,а тебе больше всех надо
Неадекватная обиженная обезьянка ROONEY
Дата: 14 мин. назад
Автор: 7up
Дата: 10 час. назад
Автор: trrh
0x000007b — комплексующий деспот
Дата: Вчера в 22:05