Забанен на веки
Рейтинг: 14763
Спасибок: 2735
Profile писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
Profile писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell,убирать эти прыжки ебучий сущий бред. Не так-ли Саймон?)) большая часть комьюнити использует альт,это как часть кнайф комьюнити! А если вы не умеете это контрить - не наши же проблемы) в таком случае идите учитесь играть,всё логично и просто.
Это твоё мнение, а я за то что бы эти читерные прыжки убрали, мало того что тут все играют со скачанными кфг, так ещё и прыгают как кузнечики, я даже на кнопку мыши не успеваю нажать, уже убивают!
Купи себе нормальный интернет и прокачай свой скилл) даже я плохо играю но при этом саймона часто убивал когда он прыгал как ненормальный:) так что не плачь)) лучше купи себе тренера кххыаххыхах
У меня хороший интернет и фпс, а прыжки это читерная вещь, так что убрать!
Как оно может быть читерной? Если это в самой игре встроено :-DТебе 10 лет что ли, я образно говорю, это реально имбовая вещь, по этим прыгунам даже попасть не возможно, они скачат и ты просто не по ним попадаешь а по воздуху, я ещё раз говорю, все должны быть равны, не у всех миллион фпс и пинг хороший
Пфф чувак,ты что отсталый? Научись играть я тебе еще раз повторяю! С*ка прыжки на альте это ДЕФОЛТ это процесс игры понимаешь не? Судя твоему разуму тебе не больше 10 лет потому что ты ведёшь себя как клоун. Ты сидишь пытаешься че то доказать какую то херню бурагозишь не по делу,и плюс к тому добавлю) как ты уберешь эти прыжки а?)) хавххахыхаах типо он прыгнул предупреждение потом кик/бан? Хавхпхыхаххыхахп бред же)
Малой, дай ему свою 10 летнюю не мытую бебру понюхать.
АХЫХПХЫХАЗЫХХАЗВХХУ ОН ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ХАВХПХЫХАХХЫА

Забанен на веки
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
Profile писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
Profile писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell,убирать эти прыжки ебучий сущий бред. Не так-ли Саймон?)) большая часть комьюнити использует альт,это как часть кнайф комьюнити! А если вы не умеете это контрить - не наши же проблемы) в таком случае идите учитесь играть,всё логично и просто.
Это твоё мнение, а я за то что бы эти читерные прыжки убрали, мало того что тут все играют со скачанными кфг, так ещё и прыгают как кузнечики, я даже на кнопку мыши не успеваю нажать, уже убивают!
Купи себе нормальный интернет и прокачай свой скилл) даже я плохо играю но при этом саймона часто убивал когда он прыгал как ненормальный:) так что не плачь)) лучше купи себе тренера кххыаххыхах
Как оно может быть читерной? Если это в самой игре встроено :-DТебе 10 лет что ли, я образно говорю, это реально имбовая вещь, по этим прыгунам даже попасть не возможно, они скачат и ты просто не по ним попадаешь а по воздуху, я ещё раз говорю, все должны быть равны, не у всех миллион фпс и пинг хороший
Пфф чувак,ты что отсталый? Научись играть я тебе еще раз повторяю! С*ка прыжки на альте это ДЕФОЛТ это процесс игры понимаешь не? Судя твоему разуму тебе не больше 10 лет потому что ты ведёшь себя как клоун. Ты сидишь пытаешься че то доказать какую то херню бурагозишь не по делу,и плюс к тому добавлю) как ты уберешь эти прыжки а?)) хавххахыхаах типо он прыгнул предупреждение потом кик/бан? Хавхпхыхаххыхахп бред же)
Я не понял ты админ а грубишь тут взрослым дядям, ты какой пример показываешь игрокам?

Забанен на веки
SqueEZyy писал:
Profile писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
Profile писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Как же у вас пукан порвало от мнения которое с вашим не сходится, как же это забавно XD

Забанен на веки
SqueEZyy писал:
Profile писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
Profile писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Maxwell писал:
SqueEZyy писал:
Ахах у меня своё мнение, а мне за моё мнение хамят здесь, но чуваки я так же чихал на ваше мнение как и вы на моё XD

Пользователь
Рейтинг: 131
Спасибок: 19
Спасибо за диалоги пацаны, поржал

Админ сервера
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Снимите с "Profile" смотрителя!
Не выполняет свои действия...
Сидит каждый раз на сервере и афкшит, ну или же убивает афк
Зачем нужны такие смотрители?
Сделайте голосование по поводу снятие админки + смотрителя с игрока "Profile"

Гл. администратор
Рейтинг: 3680
Спасибок: 699
sin zedda писал:
Снимите с "Profile" смотрителя!
Не выполняет свои действия...
Сидит каждый раз на сервере и афкшит, ну или же убивает афк
Зачем нужны такие смотрители?
Сделайте голосование по поводу снятие админки + смотрителя с игрока "Profile"
У него нет такой должности

Админ сервера
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
+strafe вызывает двойственные чувства, с одной стороны это лютая имба, что и было показано в турнире 3х3 в декабре, когда люди которые никогда не дошли бы до финала, засчёт альта спокойно переехали несколько сильных команд. Убивать их можно конечно, но это тяжело даже опытным игрокам, а здесь приоритет ставится на новичков. С другой стороны игроков, которые это используют на постоянной основе не особо то и много, как и новичков (к сожалению), как уже было сказано выше, ну не убьёт новичка альтовик, убьет любой другой игрок, который не первый день играет. Имеет смысл запретить это на турнирах. А играют ли они на сервере или нет, думаю большей части игроков всё равно.

Админ сервера
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Different Value писал:
+strafe вызывает двойственные чувства, с одной стороны это лютая имба, что и было показано в турнире 3х3 в декабре, когда люди которые никогда не дошли бы до финала, засчёт альта спокойно переехали несколько сильных команд. Убивать их можно конечно, но это тяжело даже опытным игрокам, а здесь приоритет ставится на новичков. С другой стороны игроков, которые это используют на постоянной основе не особо то и много, как и новичков (к сожалению), как уже было сказано выше, ну не убьёт новичка альтовик, убьет любой другой игрок, который не первый день играет. Имеет смысл запретить это на турнирах. А играют ли они на сервере или нет, думаю большей части игроков всё равно.
Меня лично больше рулеточники напрягают, которым то дигл выпадет, то авп и они скорее бегут на мост, чтобы по прямой траектории пару человек забрать.

Админ сервера
Рейтинг: 92
Спасибок: 17
Оставить альт конечно, правильно вапор, зеро и деми говорят, если ты умеешь играть то и альт плаера для тебя не проблема, то что новички не могут убить альтера, дак они этого игрока не убьют даже если он и альт крутить не будет, скажу даже больше некоторые новички наоборот этим вдохновятся и тоже захотят так научится играть и будут чаще на серв заходить, а читать коменты ботов вроде профиля ну это смешно да и бессмысленно, тем более ему то какая разница афк убивать. Пример тому захожу сегодня на серв вижу етот профиль опять бегает афк да школьников нарубает, ну я на него крч косо глянул дак тот как пуля на тхт улетел и больше не спускался.
Дата: 9 час. назад
Автор: bristol
Дата: 21 час. назад
Автор: Hewny
Дата: Вчера в 12:51
Автор: Артём Хакимов
Дата: Вчера в 11:43
Автор: felkonalex
Набор администраторов на бесплатной основе
Дата: Вчера в 06:30
Автор: morti1833