Гл. Модератор
Рейтинг: 238
Спасибок: 41
К наболевшей теме диглов и авп. Пора все-таки решить этот вопрос и мое предложение заключается в следующем: сделать мост нейтральной территорией с отсутсвием урона от авп и диглов, как это было сделано с джетпаком. Вариант полностью их убрать не предлагаю, поскольку рулетка тогда будет выглядеть пустовато. Очень не весело играть на мосту, когда сразу несколько человек крутят эту рулетку и раз за разом тебя убивают. Если у тебя есть хук этот момент можно переждать, но обычным игрокам бежать некуда и мост стал бы отличным вариантом, что является второй не менее важной причиной реализовать это
KreedzJump Админ
Рейтинг: 21
Спасибок: 3
ksks писал:
К наболевшей теме диглов и авп. Пора все-таки решить этот вопрос и мое предложение заключается в следующем: сделать мост нейтральной территорией с отсутсвием урона от авп и диглов, как это было сделано с джетпаком. Вариант полностью их убрать не предлагаю, поскольку рулетка тогда будет выглядеть пустовато. Очень не весело играть на мосту, когда сразу несколько человек крутят эту рулетку и раз за разом тебя убивают. Если у тебя есть хук этот момент можно переждать, но обычным игрокам бежать некуда и мост стал бы отличным вариантом, что является второй не менее важной причиной реализовать это
Ну убил я тебя пару раз,че сразу жаловаться идти то,ппц.
Гл. администратор
Рейтинг: 3359
Спасибок: 642
ksks писал:
Пока что урезано кол-во патронов. У Deagle вместо 5 патронов теперь 3, у AWP вместо 3 патрнов теперь 2. Посмотрим как будет.
Гл. администратор
Добавлены новые модели девушек за CT:
Гл. администратор
Теперь в меню скинов есть разделы для более удобного выбора.
Удален один из старых женских скинов.
Добавлен новый женский скин за TT - Руби.
Добавлен новый мужской скин за CT - Смерть.
Гл. администратор
Игровые автоматы вернулись!
Теперь есть 2 вида игровых автоматов.
Один дорогой (ставка $20000) и два более дешевых (ставка $3000).
По прежнему ставки или призы еще могут корректироваться.
Так же оставляйте ваши пожелания если есть идеи.
Спонсор сервера
Рейтинг: 14757
Спасибок: 2735
Добавьте пожалуйста новые карты 1 или 2 для разнобразия и несколько ножей к примеру stiletto или же раскладной нож flip knife как в кс го
Гл. Модератор
Рейтинг: 760
Спасибок: 135
m0nesY писал:
Добавьте пожалуйста новые карты 1 или 2 для разнобразия и несколько ножей к примеру stiletto или же раскладной нож flip knife как в кс го
Пока новых карт не будет. Насчёт ножей, будем думать. Возможно появятся новые, эксклюзивные
Спонсор сервера
Рейтинг: 14757
Спасибок: 2735
как на счет джаилбрека? я думаю если эта идею когда-то реализуется то будет шикарно
Гл. администратор
m0nesY писал:
как на счет джаилбрека? я думаю если эта идею когда-то реализуется то будет шикарно
Создавать свою сборку почти с 0 не будет времени. Если найдется подходящая в интернете или на продажу, тогда все может быть.
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Dias Leon
БАН ПО БЕСПРЕДЕЛУ БРИСТОЛ ПРОСИТ ДЕНЕГ ЗА РАЗБАН БЕЗ ЧИТОВ
Дата: 18 ноября 2024 г, 11:32
Автор: bristol
Дата: 16 ноября 2024 г, 16:13
Автор: Profile
Дата: 8 ноября 2024 г, 17:19
Автор: Berserk1337
Дата: 3 ноября 2024 г, 12:42
Автор: ^Spoki^