Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Предложения по серверу
ksks

Гл. Модератор

Рейтинг: 238

Спасибок: 41

К наболевшей теме диглов и авп. Пора все-таки решить этот вопрос и мое предложение заключается в следующем: сделать мост нейтральной территорией с отсутсвием урона от авп и диглов, как это было сделано с джетпаком. Вариант полностью их убрать не предлагаю, поскольку рулетка тогда будет выглядеть пустовато. Очень не весело играть на мосту, когда сразу несколько человек крутят эту рулетку и раз за разом тебя убивают. Если у тебя есть хук этот момент можно переждать, но обычным игрокам бежать некуда и мост стал бы отличным вариантом, что является второй не менее важной причиной реализовать это

Спасибо сказали: River Flows In You
Molodost

KreedzJump Админ

Рейтинг: 21

Спасибок: 3

ksks писал:

К наболевшей теме диглов и авп. Пора все-таки решить этот вопрос и мое предложение заключается в следующем: сделать мост нейтральной территорией с отсутсвием урона от авп и диглов, как это было сделано с джетпаком. Вариант полностью их убрать не предлагаю, поскольку рулетка тогда будет выглядеть пустовато. Очень не весело играть на мосту, когда сразу несколько человек крутят эту рулетку и раз за разом тебя убивают. Если у тебя есть хук этот момент можно переждать, но обычным игрокам бежать некуда и мост стал бы отличным вариантом, что является второй не менее важной причиной реализовать это

Ну убил я тебя пару раз,че сразу жаловаться идти то,ппц. 

bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 3359

Спасибок: 642

ksks писал:

Пока что урезано кол-во патронов. У Deagle вместо 5 патронов теперь 3, у AWP вместо 3 патрнов теперь 2. Посмотрим как будет.

bristol

Гл. администратор

Добавлены новые модели девушек за CT:

Спойлер

Отредактировал: bristol, 16 марта 2023 г, 11:21
bristol

Гл. администратор

Теперь в меню скинов есть разделы для более удобного выбора.

Удален один из старых женских скинов.
Добавлен новый женский скин за TT - Руби.
Добавлен новый мужской скин за CT - Смерть.

Спасибо сказали: Ronin River Flows In You Aristarch
bristol

Гл. администратор

Игровые автоматы вернулись!

Теперь есть 2 вида игровых автоматов.
Один дорогой (ставка $20000) и два более дешевых (ставка $3000).
По прежнему ставки или призы еще могут корректироваться.
Так же оставляйте ваши пожелания если есть идеи.

Отредактировал: bristol, 9 апреля 2023 г, 18:54
Спасибо сказали: Ronin Aristarch
Aristarch

Спонсор сервера

Рейтинг: 14757

Спасибок: 2735

Добавьте пожалуйста новые карты 1 или 2 для разнобразия и несколько ножей к примеру stiletto или же раскладной нож flip knife как в кс го

Спасибо сказали: Ronin
River Flows In You

Гл. Модератор

Рейтинг: 760

Спасибок: 135

m0nesY писал:

Добавьте пожалуйста новые карты 1 или 2 для разнобразия и несколько ножей к примеру stiletto или же раскладной нож flip knife как в кс го

Пока новых карт не будет. Насчёт ножей, будем думать. Возможно появятся новые, эксклюзивные 

Спасибо сказали: Ronin Aristarch
Aristarch

Спонсор сервера

Рейтинг: 14757

Спасибок: 2735

как на счет джаилбрека? я думаю если эта идею когда-то реализуется то будет шикарно

bristol

Гл. администратор

m0nesY писал:

как на счет джаилбрека? я думаю если эта идею когда-то реализуется то будет шикарно

Создавать свою сборку почти с 0 не будет времени. Если найдется подходящая в интернете или на продажу, тогда все может быть.

Спасибо сказали: Aristarch Ronin
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Разбан

Дата: Позавчера в 20:40

Автор: Dias Leon

БАН ПО БЕСПРЕДЕЛУ БРИСТОЛ ПРОСИТ ДЕНЕГ ЗА РАЗБАН БЕЗ ЧИТОВ

Дата: 18 ноября 2024 г, 11:32

Автор: bristol

без причины

Дата: 16 ноября 2024 г, 16:13