Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
пожалуйста, добавьте английский на сервер, чтобы мы могли выбрать английский или русский.
I dont speak Russo.

Пользователь
Рейтинг: 96
Спасибок: 16
Было бы прикольно добавить ночной skybox с 21:00 до 06:00

Админ сервера
Рейтинг: 92
Спасибок: 17
я все проанализировал надо создать дуэль 5х5 чтобы не было такого играют 2 тимы 3х3 и 3яя тима создает и тем мешает а еще надо сделать по окончанию мапы топ 5 бест плаерс и им опыт в награду давали 500 400 300 200 100 хотя бы

Админ сервера
Рейтинг: 86
Касаемо турнира перед новым годом, я не узнавал за призы, но предлагаю следующее.
Топ 3 игрока турнира делят между собой 3000руб без учета награды за турнир.
Топ игрок, это тот игрок у которого будут показатели K/D/A будут одни из лучших, всё должно подсчитываться после каждой игры.
1 место: 1500
2 место: 1000
3 место: 500
Проспонсирую турнир сам, думаю если будут желающие, то копеечку тоже могут вложить, чтобы повысить бонусы игрокам за участие в турнире, а так же за проявленный скилл.
Командам занявшие 3 призовых места с 1-3 бонусы, кому-то привилегии на месяц, кому-то VIP, кому-то просто опыт за старания в размере 5000.
Сам турнир лучше сделать 3х3, чтобы дать возможность набрать как можно больше записанных команд.
Если заинтересует кого-то данная идея перед новым годом, то ставьте лайки, посмотрим сколько желающих и заинтересованных.

Админ сервера
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
когда будут 4х4 5х5 дуэли пж

Админ сервера
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
когда внатуре будет 4х4 дуэли, и 5х5 :(
обещали год назад сделать

Гл. администратор
Рейтинг: 3956
Спасибок: 747
Владимир Бреезу писал:
когда внатуре будет 4х4 дуэли, и 5х5 :(
обещали год назад сделать
Да, но год было не до кс, постараюсь начать в ближайшее время делать)

Забанен на веки
Рейтинг: 14763
Спасибок: 2735
Вообщем у менч есть предложение по моделькам игрока. Я думаю было бы классно добавить парочку моделей!
Я бы например добавил Крика,Сиджея. Их можно сделать платными.
Можно добавить тролл фейс 1 апреля потому что много кто добавляет что то смешное и прикольное на первое апреля и не только в кс'ке много где даже тот же ебучий майнкрафт что то делает на 1 апреля.
на этом у меня всё,всем спасибо!

Забанен на веки
Рейтинг: 14763
Спасибок: 2735
Я думаю что можно еще добавить немного ножей штучки две-три.
Я в добавил раскладной нож как в кс го
и любую катану я с этими ножичками гонял бы)
даже готов заплатить за что то лишь бы это добавили и не убирали если не будут покупать так как это надо мне ну и возможно кому то ещё.

Админ сервера
Рейтинг: 86
Валерий Парфимчик писал:
Давайте плагин ночная випка или админка
Чтобы ночью происходил Хаос? Думаю игроки сервера не одобрят данную историю.
Давайте не будем делать из сервера детский сад, будем придерживаться того, что кто не равнодушен - поддержит сервер вложив копейку и уделит время на выявление нарушений со стороны игроков, VIP и Администрации.
Дата: 7 час. назад
Автор: blazange66
Дата: 20 час. назад
Автор: iwrestledabearonce
Дата: Позавчера в 17:02
Автор: Quick
Where did Tournaments dissappear?
Дата: 1 июля 2025 г, 16:39
Автор: MageNzZ
Дата: 30 июня 2025 г, 20:26
Автор: Quick