Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 35
Всем привет.Насколько я знаю - многие получали и получают спам в лс и где только можно на сайте от таких индивидов как marexXx и BLACWOLF.Данные граждане не раз также были замечены за оск родителей, но на это были закрыты глаза и бан выдавался на неделю (в качестве доказательства это следует из переписки на скриншоте). Спамят они не мне одному,а спамят в целом на сайте.Сначала идут провокации в лс а потом в общий чат летят фотки оск характера. Да, я сам не святой да и многие кто в общий чат уже высказывались по поводу них,но это лишь ответная реакция на тот бред который они высирают.Прошу как-то решить вопрос с ними и также прикрепляю скрины чтобы все видели какую хуйню они пишут в личные сообщения на сайте.

Забанен на веки
Рейтинг: 14763
Спасибок: 2735
Спасибо братан,данные люди просто провацируют в целом это можно заметить ведь они это даже не скрывают им просто похер они пишут всякий бред засоряют темы форума пишут в лс всякие оскорбления у меня есть скрины где одно чучело оскорбляет мою мать но бан выдать не могу так как это было в лс в вк а не на сервере и это печально они пишут всякую дичь на форуме в общем чате но и так же в лс они высирают все что только можно и то что люди высказываются это просто ответная реакция ведь когда вас и ваших родителей оскорбляют сложно промолчать многие бы молчали если бы модераторы и гл админ не закрывали бы на это глаза а разобрались и просто выгнали их отсюда если всему высшему персоналу пофигу то будем действовать именно мы и сделаем мы это красиво мы заставим этих чурбеков ливнуть с этого проекта ну и еще одно когда они начинают нести всякий бред и оскорблять люди отвечают им и оскорбляют в ответ так как модераторы не разбираются в этом и им по барабану мы просто отвечаем это ответная реакция но из за нее получаем почему то только мы.

Забанен на веки
BLACWOLF писал:
Ты начал эту войну, я лишь продолжил ее)
Тебя клоуна не смущает то что вы нарушаете правила мы вас за это баним вы заходите на сайт и оскорбляете нас или же на сервере вам показываем правила вы оскорбляете прекрати нести бред выглядит жалко

Пользователь
BLACWOLF писал:
Ты начал эту войну, я лишь продолжил ее)
Какую войну?Что ты несешь?Я с тобой вообще не общался ни разу.

Забанен на веки
BLACWOLF писал:
ты говорил о нас в чате
Может потому что вы фигню высираете?

Пользователь
Также прошу заметить что этот BLACWOLF поставил в описании своего профиля в разделе ник на сервере:SSL тем самым пытаясь порочить меня.

Забанен на веки
BLACWOLF писал:
m0nesY писал:
BLACWOLF писал:
ты говорил о нас в чате
Ты только и умеешь что стрелки метать? Узбеки с мозгом как у рыбы

Пользователь
BLACWOLF писал:
SSL писал:
Shuni ham yodda tutingki, ushbu BLACWOLF bo'limdagi o'z profilining tavsifiga server taxallusi: SSL qo'ygan va shu bilan meni tuhmat qilishga harakat qilmoqda.
Почему ты изменил ник на узбеки бот ???
Ты пьяный? что ты несешь

Забанен на веки
BLACWOLF писал:
SSL писал:
Shuni ham yodda tutingki, ushbu BLACWOLF bo'limdagi o'z profilining tavsifiga server taxallusi: SSL qo'ygan va shu bilan meni tuhmat qilishga harakat qilmoqda.
Потому что ты его ник на сервере ставишь чудак

Забанен на веки
m0nesY писал:
BLACWOLF писал:
SSL писал:
Потому что ты его ник на сервере ставишь чудак хотя в профиле у него такого не написано но это ладно

Забанен на веки
BLACWOLF писал:
m0nesY писал:
BLACWOLF писал:
m0nesY писал:
BLACWOLF писал:
ты говорил о нас в чате
Ты только и умеешь что стрелки метать? Узбеки с мозгом как у рыбы
Курица