Забанен на веки
Рейтинг: 512
Спасибок: 75
m0nesY писал:
mAreXx писал:
Women •_•
Она хоть и вумен но она умнее будет всех челиков вроде вас и ты знаешь марекс про кого я говорю
О ком ты говоришь
Гл. администратор
Рейтинг: 3359
Спасибок: 642
За последующие оскорбления кого либо от mAreXx на сайте, можно выдавать за это бан и на сервере.
У Blackwolf убрал неверный ник в профиле.
Спонсор сервера
Рейтинг: 14757
Спасибок: 2735
bristol писал:
За последующие оскорбления кого либо от mAreXx на сайте, можно выдавать за это бан и на сервере.
Каким образом??
Забанен на веки
bristol писал:
Спасибо
Забанен на веки
m0nesY писал:
bristol yozgan:
Saytdagi mAreXx-dan har kimni keyingi haqorat qilish uchun siz serverda buning uchun taqiq olishingiz mumkin.
Blackwolfning noto'g'ri taxallusi uning profilidan olib tashlandi.Qanday qilib??
поэтому
Забанен на веки
Все тема закрыта!!!!!!!!
Спонсор сервера
Рейтинг: 14757
Спасибок: 2735
mAreXx писал:
Все тема закрыта!!!!!!!!
Кто тебе сказал что тема закрыта ты ее не создавал так то решать будет либо создатель темы-SSL либо bristol
Пользователь
Рейтинг: 202
Спасибок: 34
BLACWOLF писал:
m0nesY писал:
mAreXx писал:
Все тема закрыта!!!!!!!!
Кто тебе сказал что тема закрыта ты ее не создавал так то решать будет либо создатель темы-SSL либо bristol
он закончил говорить обо всем
тема только начала открываться пупсик
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
SSL писал:
Всем привет.Насколько я знаю - многие получали и получают спам в лс и где только можно на сайте от таких индивидов как marexXx и BLACWOLF.Данные граждане не раз также были замечены за оск родителей, но на это были закрыты глаза и бан выдавался на неделю (в качестве доказательства это следует из переписки на скриншоте). Спамят они не мне одному,а спамят в целом на сайте.Сначала идут провокации в лс а потом в общий чат летят фотки оск характера. Да, я сам не святой да и многие кто в общий чат уже высказывались по поводу них,но это лишь ответная реакция на тот бред который они высирают.Прошу как-то решить вопрос с ними и также прикрепляю скрины чтобы все видели какую хуйню они пишут в личные сообщения на сайте.
Полностью согласен. Мне тоже написывают хрень в личку. Банил и не раз, все равно написывают ерунду которая вообще никак не относиться к делу. Бан на сайте однозначно нужен
Дата: Вчера в 11:36
Автор: burilshik_bob
Дата: 19 ноября 2024 г, 20:40
Автор: Dias Leon
БАН ПО БЕСПРЕДЕЛУ БРИСТОЛ ПРОСИТ ДЕНЕГ ЗА РАЗБАН БЕЗ ЧИТОВ
Дата: 18 ноября 2024 г, 11:32
Автор: bristol
Дата: 16 ноября 2024 г, 16:13
Автор: Profile
Дата: 8 ноября 2024 г, 17:19
Автор: Berserk1337