Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
[UK]-------------------------------------[UK]
||| Вы были забанены
||| Ник: gfdgfd
||| IP: xxx.xxx.xxx.xxx
||| Стим: STEAM_0:1:854570830
||| Забанен админом: bristol
||| Причина: Game Cheat
||| Бан выдан: 20.09.2024 - 22:30:33
||| Забанен на: Навсегда
||| Карта: 35hp_2
||| Еще осталось: Никогда
||| Бан истекает: До скончания веков
||| Разбан: uk-servers.com или vk.com/ukraine_knife
[UK]-------------------------------------[UK]
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."

Гл. Модератор
Рейтинг: 760
Спасибок: 135
Демо?

Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
River Flows In You писал:
Демо?
Я бы с радостью, только вот до бана я перезаходил на сервер и не играл, вышел сразу же через секунд 5 после конекта (можете посмотреть по логам), то есть демка перезаписалась, а сам бан был выдан когда меня не было на сервере, предательски в спину так сказать. Если бы бан был выдан когда я находился на сервере и играл, такой проблемы не возникло бы.

Модератор
Рейтинг: 22873
Спасибок: 4236
Drugkazaha писал:
Демо?
Я бы с радостью, только вот до бана я перезаходил на сервер и не играл, вышел сразу же через секунд 5 после конекта (можете посмотреть по логам), то есть демка перезаписалась, а сам бан был выдан когда меня не было на сервере, предательски в спину так сказать. Если бы бан был выдан когда я находился на сервере и играл, такой проблемы не возникло бы.
Bristol, зайдёт, ответит.
Жди.

Гл. администратор
Рейтинг: 3601
Спасибок: 685
Drugkazaha писал:
Демо?
Под твоим айпи подозрительно много банов, но если действительно просто совпадение, пока разбанил.
Дата: 6 час. назад
Автор: cult
Дата: 6 час. назад
Автор: Profile
Дата: 17 марта 2025 г, 21:32
Автор: 24.
Дата: 17 марта 2025 г, 17:13
Автор: Alexei Artemev
Дата: 17 марта 2025 г, 16:18
Автор: китикет