Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ваш ник: Саня Турбаза
1. SteamID (узнать можно найдя себя в статистике): STEAM_0:1:122683310
3. Причина бана: обход бана
4. Ник того кто забанил: killstreak
5. Демо: https://disk.yandex.ru/d/CQe8fkHsU3ocog
Здравствуйте. Я являюсь другом игрока Саня Турбаза. Он неоднократно "нарушал" правила сервера и был забанен. Однако, сегодня мой друг попросил меня проведать обстановку на сервере, так сказать, проверить своих приятелей все ли с ними в порядке. В качестве средства связи была использована программа Discord, где я демонстрировал экран моему другу. Я выбрал ник Саня Турбаза, чтобы мой товарищ посмотрел как отреагируют его приятели на его присуствие, он не желает им зла, он хочет с ними подружиться. Когда я зашёл за терров, мой друг был приятно удивлён, что его помнят и был этому событию рад. Ничего не предвещало беды как мне прилетает бан, я очень сильно расстроён. Я ничего не нарушал, за игрой был я, а мой друг лишь смотрел демонстрацию в кроссплатформенной проприетарной системе мгновенного обмена сообщениями с поддержкой VoIP и видеоконференций, предназначенной для использования различными сообществами по интересам «Discord».
Жду разблокировки на сервере «Хохольский Knife [DM] #». Во избежания дальнеший блокировок сменю никнейм.

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 22
Чел явно лютый тролль

Пользователь
Рейтинг: 2
Alexei Artemev писал:
Чел явно лютый тролль
Ни в коем случае.

Гл. администратор
Рейтинг: 3744
Спасибок: 710
То что создается 2 аккаунта, не поможет от разбана. Бан с 3 месяцев снова продлен навсегда. Удачи. Мульти-аккаунты блокируются.

Пользователь
Рейтинг: 20
bristol писал:
То что создается 2 аккаунта, не поможет от разбана. Бан с 3 месяцев снова продлен навсегда. Удачи. Мульти-аккаунты блокируются.
Так не было мульти аккаунта это аккаунт друга, ты же можешь чекнуть IP

Девушка
Рейтинг: 140
Спасибок: 26
вот эти левые отмазки "я хотел проверить админов как они работают" не прокатят)) для чего это было делать? с учетом что тебе и так снизили бан (что уже было ахринеть каким подарком), ты лишь все испортил)
Моментальный бан в 13.02.2023 - 22:06:26
Дата: 3 час. назад
Автор: bristol
Дата: Вчера в 09:28
Дата: 21 апреля 2025 г, 00:06
Автор: Alexei Artemev
Дата: 19 апреля 2025 г, 20:48
Автор: Alexei Artemev
Дата: 19 апреля 2025 г, 12:16