Админ сервера
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
- f1nex
- STEAM_0:1:533429462
- cheat
- 111111
- https://dropmefiles.com/cmayr
recommendation dlya cybersportsmenov na adminah, ne ban'te po etoi glupoi prichine, mojete prosto napisat' "neudobniy soppernik" i ne banit' v krisu, kogda ya uje vishel s servera ;)

Гл. администратор
Рейтинг: 3744
Спасибок: 710
jonnask писал:
- f1nex
- STEAM_0:1:533429462
- cheat
- 111111
- https://dropmefiles.com/cmayr
recommendation dlya cybersportsmenov na adminah, ne ban'te po etoi glupoi prichine, mojete prosto napisat' "neudobniy soppernik" i ne banit' v krisu, kogda ya uje vishel s servera ;)
Разбанил

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Ну, братан, похоже, только Демиург реально хочет создать комфортные условия для игры на сервере. Остальные просто смирились с тем, что некоторые игроки используют читы, которые античит никогда не ловит.
Тот факт, что Фин знаком с кем-то из... не меняет того, что он читерит. Все, кто с ним не знаком, вынуждены терпеть его читерство. Большинство жалоб на этого чувака не доходят до форума и бан-листа.
Я был одним из тех, кто предложил этот бан. Фин играл с явным 100% использованием читов на другом сервере, а потом перешел к нам, и мы уже устали это терпеть.
Да, Фин, ты неприятный игрок, потому что твоя игра - сплошной обман. Я уверен, что ты можешь играть как профессионал, но со стороны-то видно, когда ты читеришь. Анонимно, пока у других не хватит смелости.

Гл. администратор
Рейтинг: 3744
Спасибок: 710
anonymousukraineknife писал:
Никто с читерами не мирится, уже давно было предложено заблокировать альт, т.к. он больше всего дает дисбаланс в игру, античит на данный момент обнаруживает 99.9% knifebot, и немного стрейф читов. Все это можно видеть в бан листе по многим игрокам.
Если здесь были какие-то другие читы, то укажите, будем разбираться и с ними.
Но так же постараюсь в ближайшее время реализовать режим дуэлей 10aa/100aa.

Админ сервера
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
anonymousukraineknife писал:
Ну, братан, похоже, только Демиург реально хочет создать комфортные условия для игры на сервере. Остальные просто смирились с тем, что некоторые игроки используют читы, которые античит никогда не ловит.
Тот факт, что Фин знаком с кем-то из... не меняет того, что он читерит. Все, кто с ним не знаком, вынуждены терпеть его читерство. Большинство жалоб на этого чувака не доходят до форума и бан-листа.
Я был одним из тех, кто предложил этот бан. Фин играл с явным 100% использованием читов на другом сервере, а потом перешел к нам, и мы уже устали это терпеть.
Да, Фин, ты неприятный игрок, потому что твоя игра - сплошной обман. Я уверен, что ты можешь играть как профессионал, но со стороны-то видно, когда ты читеришь. Анонимно, пока у других не хватит смелости.
1. Ну, братан, мне стало интересно с кем же "я знаком из...", что за человек, из за которого меня не банят?
2. Ты лично проверял меня на читы, что уверен, что я пользуюсь ими? Я уже предлагал бристолу пройти проверку какую нибудь, либо же скинуть кфг, чтобы вы "ярые киберспортсмены кс 1.6" не ныли по этому поводу.
3. На каком сервере я играл с читами? И если ты устал это терпеть - это не мои проблемы, выйди на воздух, освежись, либо же дальше останешься таким терпилой.
Моментальный бан в 13.02.2023 - 22:06:26
Дата: 3 час. назад
Автор: bristol
Дата: Вчера в 09:28
Дата: 21 апреля 2025 г, 00:06
Автор: Alexei Artemev
Дата: 19 апреля 2025 г, 20:48
Автор: Alexei Artemev
Дата: 19 апреля 2025 г, 12:16