Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
razban
jonnask

Админ сервера

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

1. f1nex
  2. STEAM_0:1:533429462
  3. cheat
  4. 111111
  5. https://dropmefiles.com/cmayr
    recommendation dlya cybersportsmenov na adminah, ne ban'te po etoi glupoi prichine, mojete prosto napisat' "neudobniy soppernik" i ne banit' v krisu, kogda ya uje vishel s servera ;)

Спасибо сказали: Alexei Artemev
bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 3744

Спасибок: 710

jonnask писал:
  1. f1nex
  2. STEAM_0:1:533429462
  3. cheat
  4. 111111
  5. https://dropmefiles.com/cmayr
    recommendation dlya cybersportsmenov na adminah, ne ban'te po etoi glupoi prichine, mojete prosto napisat' "neudobniy soppernik" i ne banit' v krisu, kogda ya uje vishel s servera ;)

Разбанил

anonymousukraineknife

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Ну, братан, похоже, только Демиург реально хочет создать комфортные условия для игры на сервере. Остальные просто смирились с тем, что некоторые игроки используют читы, которые античит никогда не ловит.

Тот факт, что Фин знаком с кем-то из... не меняет того, что он читерит. Все, кто с ним не знаком, вынуждены терпеть его читерство. Большинство жалоб на этого чувака не доходят до форума и бан-листа.

Я был одним из тех, кто предложил этот бан. Фин играл с явным 100% использованием читов на другом сервере, а потом перешел к нам, и мы уже устали это терпеть.

Да, Фин, ты неприятный игрок, потому что твоя игра - сплошной обман. Я уверен, что ты можешь играть как профессионал, но со стороны-то видно, когда ты читеришь. Анонимно, пока у других не хватит смелости.

bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 3744

Спасибок: 710

anonymousukraineknife писал:

Никто с читерами не мирится, уже давно было предложено заблокировать альт, т.к. он больше всего дает дисбаланс в игру, античит на данный момент обнаруживает 99.9% knifebot, и немного стрейф читов. Все это можно видеть в бан листе по многим игрокам.

Если здесь были какие-то другие читы, то укажите, будем разбираться и с ними.

Но так же постараюсь в ближайшее время реализовать режим дуэлей 10aa/100aa.

Отредактировал: bristol, 6 апреля 2025 г, 09:45
jonnask

Админ сервера

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

anonymousukraineknife писал:

Ну, братан, похоже, только Демиург реально хочет создать комфортные условия для игры на сервере. Остальные просто смирились с тем, что некоторые игроки используют читы, которые античит никогда не ловит.

Тот факт, что Фин знаком с кем-то из... не меняет того, что он читерит. Все, кто с ним не знаком, вынуждены терпеть его читерство. Большинство жалоб на этого чувака не доходят до форума и бан-листа.

Я был одним из тех, кто предложил этот бан. Фин играл с явным 100% использованием читов на другом сервере, а потом перешел к нам, и мы уже устали это терпеть.

Да, Фин, ты неприятный игрок, потому что твоя игра - сплошной обман. Я уверен, что ты можешь играть как профессионал, но со стороны-то видно, когда ты читеришь. Анонимно, пока у других не хватит смелости.

1. Ну, братан, мне стало интересно с кем же "я знаком из...",  что за человек, из за которого меня не банят?
2. Ты лично проверял меня на читы, что уверен, что я пользуюсь ими? Я уже предлагал бристолу пройти проверку какую нибудь, либо же скинуть кфг, чтобы вы "ярые киберспортсмены кс 1.6" не ныли по этому поводу.
3. На каком сервере я играл с читами? И если ты устал это терпеть - это не мои проблемы, выйди на воздух, освежись, либо же дальше останешься таким терпилой.

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Моментальный бан в 13.02.2023 - 22:06:26

Дата: 3 час. назад

Автор: bristol

Бан без причины

Дата: Вчера в 09:28

Автор: bristol

Скриншоты сервера

Дата: 21 апреля 2025 г, 00:06

Автор: Alexei Artemev