VIP игрок
Рейтинг: 15
Спасибок: 0
1.rooney
2.R A M
3.Забанил меня на неделю необоснованно(якобы за неадекватное поведение),оскорбил меня,убил грабом(я просто стоял возле него и делал поступательные движения вперед-назад в шутку).Я понимаю,что в прошлых ситуациях был где-то сам хорош,но надеюсь на объектинвость администрации,несмотря ни на что:прошлые ситуации,дружеские связи и т.д.(когда он меня убил грабом,я хотел сделать тоже самое,но перепутал игроков,по итогу,поднял обратно на текстуры невиновного)
4.Прошу меня разбанить и забанить rooney на 1 день+лишить его временно админских привилегий на 3 дня.
5.https://dropmefiles.net/ru/RmhckSU
6.момент с 36 мин 58 сек.

Админ сервера
Рейтинг: 56
Спасибок: 10
Can confirm. Rooney(7up) is too childish to have admin in this server.

VIP игрок
еще момент в догонку:в демо,пока я был афк,на 26 мин 55 сек он зачем-то снял меня грабом с текстуры вниз,чтобы меня убивали,наверное.На каких основаниях он меня грабом спустил?Я этого не просил и тем более не хотел.

Админ сервера
Рейтинг: 56
Спасибок: 10
Ram2574 писал:
another point to follow up: in the demo, while I was afk, at 26 min 55 sec he for some reason grabbed me from the texture down, so that I would be killed, probably. On what grounds did he grab me down? I didn't ask for this and especially didn't want it.
Ram, he is a bot. He needs to farm afk players to stay relevant in rankings. And that's against the rules to grab someone from texture and kill them( or am I wrong?). Bristol you gonna say something?

VIP игрок
MageNzZ писал:
Ram2574 писал:
another point to follow up: in the demo, while I was afk, at 26 min 55 sec he for some reason grabbed me from the texture down, so that I would be killed, probably. On what grounds did he grab me down? I didn't ask for this and especially didn't want it.
Ram, he is a bot. He needs to farm afk players to stay relevant in rankings. And that's against the rules to grab someone from texture and kill them( or am I wrong?). Bristol you gonna say something?
Если это правда,ну это жалкое зрелище

Админ сервера
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
По факту оба хороши в своих действиях, но и ты RAM так же доставал людей с ТХТ, но и 7up не прав.
По хорошему обоим бы по предупреждению и ну максимум 1-3 дня по снимаю привелегий (ну так как у RAM'а у же было, остался 7up)
Так что оба молодцы, а я Геннадий

VIP игрок
Не согласен.Чем я хорош?что я потерся об него?Так пусть грабом слегка откинет или спокойно напишет,чтобы я прекратил,тут уже будет больше шансов,что я полечу дальше,а не его слова и действия в реалии.Но он привысил свои "полномочия",а я не нарушил правил.Или я не прав?Я ничего,по факту,не сделал.

VIP игрок
DN0M4SH1N3 писал:
По факту оба хороши в своих действиях, но и ты RAM так же доставал людей с ТХТ, но и 7up не прав.
По хорошему обоим бы по предупреждению и ну максимум 1-3 дня по снимаю привелегий (ну так как у RAM'а у же было, остался 7up)
Так что оба молодцы, а я ГеннадийРечь идет сейчас об этой ситуации,а не о прошлых,если я где-то был не прав,я уже лишался временно випки или был в бане.

Админ сервера
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
Ram2574 писал:
DN0M4SH1N3 писал:
Так что оба молодцы, а я ГеннадийРечь идет сейчас об этой ситуации,а не о прошлых,если я где-то был не прав,я уже лишался временно випки или был в бане.
Я же уже ответил, что т.к. у тебя были уже взыскания, остался только он.

VIP игрок
DN0M4SH1N3 писал:
Ram2574 писал:
DN0M4SH1N3 писал:
так даже если бы их не было,я ничего в этой ситуации не сделал противозаконного,я к этому клоню.Так каков конечный вердикт ? Или он уже был?

Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 21
Ram2574 писал:
DN0M4SH1N3 писал:
Ram2574 писал:
DN0M4SH1N3 писал:
так даже если бы их не было,я ничего в этой ситуации не сделал противозаконного,я к этому клоню.Так каков конечный вердикт ? Или он уже был?
veрдиkt vыносят модераторы) жди отvета Профиля, либо Бристола)
rooney-неуверенный в себе неадекват
Дата: 7 час. назад
Автор: Ram2574
Дата: 17 час. назад
Автор: Hewny
Дата: Позавчера в 23:19
Автор: owko
Дата: Позавчера в 18:54
Автор: Alexei Artemev
Дата: 8 апреля 2025 г, 20:26
Автор: Ram2574