Гл. администратор
Рейтинг: 3840
Спасибок: 727
Ram2574 писал:
Привилегия с rooney снята, разбанил.

VIP игрок
Рейтинг: 30
Спасибок: 5
Ram2574 писал:
1.rooney
2.R A M
3.Забанил меня на неделю необоснованно(якобы за неадекватное поведение),оскорбил меня,убил грабом(я просто стоял возле него и делал поступательные движения вперед-назад в шутку).Я понимаю,что в прошлых ситуациях был где-то сам хорош,но надеюсь на объектинвость администрации,несмотря ни на что:прошлые ситуации,дружеские связи и т.д.(когда он меня убил грабом,я хотел сделать тоже самое,но перепутал игроков,по итогу,поднял обратно на текстуры невиновного)
4.Прошу меня разбанить и забанить rooney на 1 день+лишить его временно админских привилегий на 3 дня.
5.https://dropmefiles.net/ru/RmhckSU
6.момент с 36 мин 58 сек.
Написать жалобы не по пацански как-то. Ты бл*дь чмоня сам спровоцировал. Провокаторша, живи с этим. Чао, не болей)

Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 0
7up писал:
Ram2574 писал:
1.rooney
2.R A M
3.Забанил меня на неделю необоснованно(якобы за неадекватное поведение),оскорбил меня,убил грабом(я просто стоял возле него и делал поступательные движения вперед-назад в шутку).Я понимаю,что в прошлых ситуациях был где-то сам хорош,но надеюсь на объектинвость администрации,несмотря ни на что:прошлые ситуации,дружеские связи и т.д.(когда он меня убил грабом,я хотел сделать тоже самое,но перепутал игроков,по итогу,поднял обратно на текстуры невиновного)
4.Прошу меня разбанить и забанить rooney на 1 день+лишить его временно админских привилегий на 3 дня.
5.https://dropmefiles.net/ru/RmhckSU
6.момент с 36 мин 58 сек.
Написать жалобы не по пацански как-то. Ты бл*дь чмоня сам спровоцировал. Провокаторша, живи с этим. Чао, не болей)
А по-пацански злоупотреблять админкой?Ты же до того меня грабом спустил с текстур.Если тебя так задевает мое трение,откинь слегка грабом,попроси спокойно прекратить,а потом походи к спихотерапевту,дабы проработать такую травму,пацан)Да многие так делают,со мной так шутят-и все живы остались.Поэтому не стоит теперь плаки-плаки делать и высирать свою желчь.Закончили.

Пользователь
Рейтинг: 124
Спасибок: 22
мамочке пожалуйтесь ещё
Дата: Вчера в 11:54
Автор: bristol
Дата: Позавчера в 15:06
Автор: aminjon
Дата: 26 мая 2025 г, 22:59
Автор: bristol
Дружеская Война кланов (3x3 2x2) clan niggers vs ???????
Дата: 26 мая 2025 г, 10:40
Автор: burilshik_bob
Дата: 24 мая 2025 г, 16:54
Автор: МыI_I_IКа