Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
GG отнял админку
pain

Админ сервера

Рейтинг: 22

Спасибок: 1

1) GG

2) Itamio | Pain

3) Причина жалобы следующая:

Игрока GG тронули хуком (не я), они начал разбираться и выяснять моменты по поводу правил, и, попав под горячую руку, стал предъявлять претензии ко мне. Основная его претензия заключалась в том, что я использую хук, чтобы быстрее добраться до базы противника.

В самом начале, при покупке первого VIP, я писал в личку Бристолу, чтобы уточнить момент с хуком, так как это было основной причиной моей покупки. Я получил четкий ответ, где было сказано, что можно залетать на край базы (квадрат после подъема), но приемущественное правило — не убивать на скорости и не убивать в спину, когда быстро вернулся на базу противника.

Прошу вас пересмотреть всю демку. Да, возможно, в каких-то случаях я несколько раз отсерфил немного дальше, но я никого не убивал. Я всегда ждал, чтобы противник видел меня глазами, и только потом начинал файт.

Со стороны GG это звучало так, что нет разницы, убиваю я или нет, мне нельзя подлетать, и что мне нужно учить правила и не выдумывать свои. Основная причина жалобы в том, что он спорил с кем-то по поводу киллов на хуке, а затем забрал у меня админку на пафосных тонах, хотя я всего лишь подлетал к спауну.

4) Я не стремлюсь к наказанию игрока, моя цель — 1) вернуть свой хук 2) чтобы он понял разницу между тем, кто просто подлетает к спауну, и тем, кто нарушает правила, создавая преимущество перед игроком без привилегий. 

5) https://drive.google.com/file/d/1W2fOUu63gnrhyErfJOrumg5_Pqi6pIBB/view?usp=sharing

6) Извините, не могу сказать по времени, основной движ после половины демки.

felkonalex

Админ сервера

Рейтинг: 60

Спасибок: 11

меня если честно тоже выбесило вчера, ты прилетаешь и становишься возле мостика, чтобы убить сбоку игроков которые бегут на мост, но забежать на него еще не успели

Спасибо сказали: burilshik_bob Alexei Artemev Profile
pain

Админ сервера

Рейтинг: 22

Спасибок: 1

felkonalex писал:

меня если честно тоже выбесило вчера, ты прилетаешь и становишься возле мостика, чтобы убить сбоку игроков которые бегут на мост, но забежать на него еще не успели

На сервере онлайна 20 человек, а играет всего 3, и все бегут на мостик. Я, который не люблю мостик, пытаюсь навязать файт здесь и сейчас и убиваю до мостика так как на нем уже буду нарушать. Выбесило не значит нарушил 

felkonalex

Админ сервера

Рейтинг: 60

Спасибок: 11

да я и не про нарушения, есть помимо правил какое то элементарное уважение к игрокам, можно написать, сказать или на дуель вызвать. А так как по мне некрасиво

Спасибо сказали: Myamoto Дмитрий_37 RUS Alexei Artemev Profile
Profile

Модератор

Рейтинг: 22932

Спасибок: 4246

pain писал:

1) GG

2) Itamio | Pain

3) Причина жалобы следующая:

Игрока GG тронули хуком (не я), они начал разбираться и выяснять моменты по поводу правил, и, попав под горячую руку, стал предъявлять претензии ко мне. Основная его претензия заключалась в том, что я использую хук, чтобы быстрее добраться до базы противника.

В самом начале, при покупке первого VIP, я писал в личку Бристолу, чтобы уточнить момент с хуком, так как это было основной причиной моей покупки. Я получил четкий ответ, где было сказано, что можно залетать на край базы (квадрат после подъема), но приемущественное правило — не убивать на скорости и не убивать в спину, когда быстро вернулся на базу противника.

Прошу вас пересмотреть всю демку. Да, возможно, в каких-то случаях я несколько раз отсерфил немного дальше, но я никого не убивал. Я всегда ждал, чтобы противник видел меня глазами, и только потом начинал файт.

Со стороны GG это звучало так, что нет разницы, убиваю я или нет, мне нельзя подлетать, и что мне нужно учить правила и не выдумывать свои. Основная причина жалобы в том, что он спорил с кем-то по поводу киллов на хуке, а затем забрал у меня админку на пафосных тонах, хотя я всего лишь подлетал к спауну.

4) Я не стремлюсь к наказанию игрока, моя цель — 1) вернуть свой хук 2) чтобы он понял разницу между тем, кто просто подлетает к спауну, и тем, кто нарушает правила, создавая преимущество перед игроком без привилегий. 

5) https://drive.google.com/file/d/1W2fOUu63gnrhyErfJOrumg5_Pqi6pIBB/view?usp=sharing

6) Извините, не могу сказать по времени, основной движ после половины демки.

Смотри, игроки играют между собой. Игрок всё внимание уделяет на врага с которым играет 1х1, тут ты летишь с своим хуком (почти в плотную), создавая видимость и помеху игровому процессу, тем самым отвлекая на свою модельку.

Profile

Модератор

pain писал:
felkonalex писал:

На сервере онлайна 20 человек, а играет всего 3, и все бегут на мостик. Я, который не люблю мостик, пытаюсь навязать файт здесь и сейчас и убиваю до мостика так как на нем уже буду нарушать. Выбесило не значит нарушил 

Создаёшь помеху людям которые играют на мосту. Безконечные полёты на чужую респу, им приходится отвлекаться на тебя, убить тебя, чтоб ты не мешал им идти на мост и не убил в спину. 

Отредактировал: Profile, 15 апреля 2025 г, 22:32
Ram2574

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 0

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.

Отредактировал: bristol, 16 апреля 2025 г, 06:49
Profile

Модератор

Ram2574 писал:

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.Пидор натуральный:)

Подпирал на мосту или в поле карты? Правила на ходу придумываете 5.png

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно?

Отредактировал: Profile, 16 апреля 2025 г, 00:12
Ram2574

Пользователь

Profile писал:
Ram2574 писал:

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.Пидор натуральный:)

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно, ну или bristol разрешил по Вашим словв поле картыв прое

в поле карты.А на респу уже запрещено летать на край?в спину я могу убивать,если не на мосту,вообще похуй

Ram2574

Пользователь

Ram2574 писал:
Profile писал:
Ram2574 писал:

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно, ну или bristol разрешил по Вашим словв поле картыв прое

в поле карты.А на респу уже запрещено летать на край?в спину я могу убивать,если не на мосту,вообще похуй

что не сделаешь,всегда бан,никого при этом не трогал,играл себе спокойно с пейном

Profile

Модератор

Ram2574 писал:
Profile писал:
Ram2574 писал:

А где в правилах написано, что в поле карты запрещено подпирать? И в самом контексте ты дал понять, что тебе пох*** на правила. 

Залетаешь на чужую респу с паутинкой. Не создавая видимости своей модельки противнику, пытаясь убить противника в спину.....

Неоднократно тебе делала замечание Вика с ником blyadstvo. На что ты проигнорировал.

Отредактировал: Profile, 16 апреля 2025 г, 00:25
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

wmurg

Дата: 2 час. назад

Автор: китикет

GG отнял админку

Дата: 18 час. назад

Автор: pain

Карта + не попадание + АЧ

Дата: 14 апреля 2025 г, 20:32