Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
GG отнял админку
24.

Девушка

Рейтинг: 147

Спасибок: 27

если вы прям жаждите играть между собой, играйте на нейтральной территоррии на мостике над водой по центру карты или идите на дуэль (есть платформа на ней можно бегать) там и помех не создадите и к вам притензий не будет

Спасибо сказали: DN0M4SH1N3
pain

Пользователь

Рейтинг: 33

Спасибок: 3

Profile писал:
pain писал:

1) GG

2) Itamio | Pain

3) Причина жалобы следующая:

Игрока GG тронули хуком (не я), они начал разбираться и выяснять моменты по поводу правил, и, попав под горячую руку, стал предъявлять претензии ко мне. Основная его претензия заключалась в том, что я использую хук, чтобы быстрее добраться до базы противника.

В самом начале, при покупке первого VIP, я писал в личку Бристолу, чтобы уточнить момент с хуком, так как это было основной причиной моей покупки. Я получил четкий ответ, где было сказано, что можно залетать на край базы (квадрат после подъема), но приемущественное правило — не убивать на скорости и не убивать в спину, когда быстро вернулся на базу противника.

Прошу вас пересмотреть всю демку. Да, возможно, в каких-то случаях я несколько раз отсерфил немного дальше, но я никого не убивал. Я всегда ждал, чтобы противник видел меня глазами, и только потом начинал файт.

Со стороны GG это звучало так, что нет разницы, убиваю я или нет, мне нельзя подлетать, и что мне нужно учить правила и не выдумывать свои. Основная причина жалобы в том, что он спорил с кем-то по поводу киллов на хуке, а затем забрал у меня админку на пафосных тонах, хотя я всего лишь подлетал к спауну.

4) Я не стремлюсь к наказанию игрока, моя цель — 1) вернуть свой хук 2) чтобы он понял разницу между тем, кто просто подлетает к спауну, и тем, кто нарушает правила, создавая преимущество перед игроком без привилегий. 

5) https://drive.google.com/file/d/1W2fOUu63gnrhyErfJOrumg5_Pqi6pIBB/view?usp=sharing

6) Извините, не могу сказать по времени, основной движ после половины демки.

Смотри, игроки играют между собой. Игрок всё внимание уделяет на врага с которым играет 1х1, тут ты летишь с своим хуком (почти в плотную), создавая видимость и помеху игровому процессу, тем самым отвлекая на свою модельку.

Какой детский сад, какое внимание 1х1? Пусть идут на дуэль 1х1, а на ДМ сервере вакханалия из файтов за что мы его и любим! Я еще раз акцентирую, я никого не убил в спину, я никого не убил на лету, я не залетал хуком на саму базу только на ее край. Сначала ты мне орал, что не важно, убиваю ли я, потом — что подлетаю вплотную ,теперь уже почти в плотную. Ты как человек, который принял решение и отнял привелегию, пытаешься доказать легитимность своего решения этим бредом. Я требую, чтобы кто-то другой из администрации посмотрел демку и вынес объективное решение. Этот бред про внимание или подход к мостику не имеет ничего общего с тем, как ты пафосно отнял мой хук. 

pain

Пользователь

Profile писал:
Ram2574 писал:

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.Пидор натуральный:)

Подпирал на мосту или в поле карты? Правила на ходу придумываете 5.png

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно?

И это не бред? Тость, по твоим словам он на хуке убивает кого то на респе в спину и ты даешь бан на 1 день. А у меня отбираешь привелегию за то что я подлетаю на хуке к базе не нарушая правил? Вау, Фемида в ахуе 

burilshik_bob

Пользователь

Рейтинг: 53

Спасибок: 4

pain писал:
Profile писал:
Ram2574 писал:

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.Пидор натуральный:)

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно?

И это не бред? Тость, по твоим словам он на хуке убивает кого то на респе в спину и ты даешь бан на 1 день. А у меня отбираешь привелегию за то что я подлетаю на хуке к базе не нарушая правил? Вау, Фемида в ахуе 

Pain игрокам твое поведение в сфере администрации не нравится из за этого профиль тебе все сказал и объяснил, перестань ныть и просто бл*** прими это ( слишком много на тебя жаловались, из за этой фигни)

Отредактировал: burilshik_bob, 16 апреля 2025 г, 12:10
pain

Пользователь

burilshik_bob писал:
pain писал:
Profile писал:
Ram2574 писал:

Pain игрокам твое поведение в сфере администрации не нравится из за этого профиль тебе все сказал и объяснил, перестань ныть и просто бл*** прими это ( слишком много на тебя жаловались, из за этой фигни)

Максик, начнем с того что тебя не спрашивали) Если нужно будет подлизать кому то, тебя позовут, а тут дяди общаются. Что касается "Слишком много жаловались" - это где? Тебе в личке? ну дай пруфы,  я же человек мыслящий.  Если это так, мне не составит труда принять не правоту. Но когда я играл и летал было 0 сказаных или написанных жалоб. Но когда нету фактов нарушения правил а GG на похуях снимает привелегию ибо видители ему не нравится что я подлетаю в рамках правил. Я не схаваю это. Если в твоем мире отстаивание своего это нитье, мне тебя жалко, не искренне 

jonnask

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

помнишь как ты вчера мне сказал, что забанил не за читы, а за просто так? И добавил, что я мешаю всем играть своими прыжками (и добавил, что не будешь против забанить меня еще раз), хотя никаких правил я не нарушил.
Теперь ты сидишь и втираешь тут за правила, хотя необоснованно меня забанил и подтвердил это своими словами на сервере. Так что сиди и не ной, раз уж тебе все равно на правила ;)
(f1nex)

Спасибо сказали: burilshik_bob
DN0M4SH1N3

Забанен на веки

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

jonnask писал:

помнишь как ты вчера мне сказал, что забанил не за читы, а за просто так? И добавил, что я мешаю всем играть своими прыжками (и добавил, что не будешь против забанить меня еще раз), хотя никаких правил я не нарушил.
Теперь ты сидишь и втираешь тут за правила, хотя необоснованно меня забанил и подтвердил это своими словами на сервере. Так что сиди и не ной, раз уж тебе все равно на правила ;)
(f1nex)

какие-то двойные стандарты получается 39.png

Отредактировал: DN0M4SH1N3, 16 апреля 2025 г, 21:46
pain

Пользователь

jonnask писал:

(f1nex)

Чем дольше и глубже я познаю этот проект, тем больше бездарных ЧСВ-шных нулей открываю для себя. Тебя, Fen1x, я узнал не так давно — как раз из-за этого инцидента с баном. В день бана половина сервера спамила в чат мое имя, чтобы я глянул на мостик, так как из админов онлайн был только я. И я увидел бота, который разносит всех без остановки, бхопит восьмёрку на квадратном метре моста. Обрати внимание: в причине бана я указал подозрение на софт, плюс выдал всего 3 дня, а не больше — что подчёркивает мою неуверенность в твоей вине.

Позже, посмотрев твою историю и увидев, что это не первый бан из-за аномальной манеры игры, стало ясно, что, скорее всего, я был неправ. Но писать здесь лживые слова о том, что я сделал это намеренно — низко. Хотя, судя по тебе, это вполне в стиле униженного глэка, у которого в жизни есть только knife DM в CS 1.6. Балуйся)

И будь я креатором этого проекта — я бы действительно уебал тебе пермач, что и сказал лично на сервере, смысл которого ты понял как смог... Чтобы игроки, у которых кроме CS есть ещё друзья, семья и нормальная жизнь, могли спокойно насладиться вечерней игрой — без таких alt-дрочеров, как ты.

Спасибо сказали: Eternal
pain

Пользователь

DN0M4SH1N3 писал:
jonnask писал:

(f1nex)

Получается что стадо есть стадо

blazange66

Админ сервера

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

pain писал:
DN0M4SH1N3 писал:
jonnask писал:

(f1nex)

Получается что стадо есть стадо

пейн, почему ты разводишь срач на пустом месте. за твои бесконечные убийства с парашюта на энеми респе я тебе несколько раз, причем в разные дни, предьявлял притензии. вместо того, чтобы как админу закинуть стоящих афк типов на тхт, ты просто бесконечно фармишь их, при этом препятствуя другим игрокам, желающим зайти на мост, убивая их либо около моста так же с парашюта, либо сразу же, как только они ресаются. после этого ты начинаешь оправдывать свои действия тем, что ты пытаешься "навязать файт" вне моста. кому это надо и зачем? касательно альта твоей предьявы вообще не понимаю. alt-дрочерство, как ты выразился, это свободная механика игры, освоить которую при желании может каждый. это не скрипт и не багоюз. забанить человека за это сравнимо с тем, чтобы забанить пабера за то, что он умеет стрейфиться, а другие игроки на сервере - нет. не все хотят просто бегать на +w как боты, тем более на таком серваке, как хохольский кнайф, на котором играет очень много сильных и опытных игроков

Спасибо сказали: jonnask
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

1

Дата: 14 час. назад

Автор: bristol

cэvэнапиk

Дата: Позавчера в 15:06

Автор: aminjon

Бан за читы на криде кз

Дата: 26 мая 2025 г, 22:59

Автор: bristol

Дружеская Война кланов (3x3 2x2) clan niggers vs ???????

Дата: 26 мая 2025 г, 10:40

Автор: burilshik_bob

Подача заявок (для девушек)

Дата: 24 мая 2025 г, 16:54

Автор: МыI_I_IКа