Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
GG отнял админку
24.

Девушка

Рейтинг: 92

Спасибок: 17

если вы прям жаждите играть между собой, играйте на нейтральной территоррии на мостике над водой по центру карты или идите на дуэль (есть платформа на ней можно бегать) там и помех не создадите и к вам притензий не будет

pain

Админ сервера

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Profile писал:
pain писал:

1) GG

2) Itamio | Pain

3) Причина жалобы следующая:

Игрока GG тронули хуком (не я), они начал разбираться и выяснять моменты по поводу правил, и, попав под горячую руку, стал предъявлять претензии ко мне. Основная его претензия заключалась в том, что я использую хук, чтобы быстрее добраться до базы противника.

В самом начале, при покупке первого VIP, я писал в личку Бристолу, чтобы уточнить момент с хуком, так как это было основной причиной моей покупки. Я получил четкий ответ, где было сказано, что можно залетать на край базы (квадрат после подъема), но приемущественное правило — не убивать на скорости и не убивать в спину, когда быстро вернулся на базу противника.

Прошу вас пересмотреть всю демку. Да, возможно, в каких-то случаях я несколько раз отсерфил немного дальше, но я никого не убивал. Я всегда ждал, чтобы противник видел меня глазами, и только потом начинал файт.

Со стороны GG это звучало так, что нет разницы, убиваю я или нет, мне нельзя подлетать, и что мне нужно учить правила и не выдумывать свои. Основная причина жалобы в том, что он спорил с кем-то по поводу киллов на хуке, а затем забрал у меня админку на пафосных тонах, хотя я всего лишь подлетал к спауну.

4) Я не стремлюсь к наказанию игрока, моя цель — 1) вернуть свой хук 2) чтобы он понял разницу между тем, кто просто подлетает к спауну, и тем, кто нарушает правила, создавая преимущество перед игроком без привилегий. 

5) https://drive.google.com/file/d/1W2fOUu63gnrhyErfJOrumg5_Pqi6pIBB/view?usp=sharing

6) Извините, не могу сказать по времени, основной движ после половины демки.

Смотри, игроки играют между собой. Игрок всё внимание уделяет на врага с которым играет 1х1, тут ты летишь с своим хуком (почти в плотную), создавая видимость и помеху игровому процессу, тем самым отвлекая на свою модельку.

Какой детский сад, какое внимание 1х1? Пусть идут на дуэль 1х1, а на ДМ сервере вакханалия из файтов за что мы его и любим! Я еще раз акцентирую, я никого не убил в спину, я никого не убил на лету, я не залетал хуком на саму базу только на ее край. Сначала ты мне орал, что не важно, убиваю ли я, потом — что подлетаю вплотную ,теперь уже почти в плотную. Ты как человек, который принял решение и отнял привелегию, пытаешься доказать легитимность своего решения этим бредом. Я требую, чтобы кто-то другой из администрации посмотрел демку и вынес объективное решение. Этот бред про внимание или подход к мостику не имеет ничего общего с тем, как ты пафосно отнял мой хук. 

pain

Админ сервера

Profile писал:
Ram2574 писал:

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.Пидор натуральный:)

Подпирал на мосту или в поле карты? Правила на ходу придумываете 5.png

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно?

И это не бред? Тость, по твоим словам он на хуке убивает кого то на респе в спину и ты даешь бан на 1 день. А у меня отбираешь привелегию за то что я подлетаю на хуке к базе не нарушая правил? Вау, Фемида в ахуе 

burilshik_bob

VIP игрок

Рейтинг: 34

Спасибок: 2

pain писал:
Profile писал:
Ram2574 писал:

GG мне бан дал на день за то,что его передвинул,потому что стоял за мной и подпирал.Просьбу по микро не услышал.Пидор натуральный:)

И в том, что ты залетаешь на чужую респу. И пытаешься убить противника в спину. Видимо тоже сам придумал правило, что так можно?

И это не бред? Тость, по твоим словам он на хуке убивает кого то на респе в спину и ты даешь бан на 1 день. А у меня отбираешь привелегию за то что я подлетаю на хуке к базе не нарушая правил? Вау, Фемида в ахуе 

Pain игрокам твое поведение в сфере администрации не нравится из за этого профиль тебе все сказал и объяснил, перестань ныть и просто бл*** прими это ( слишком много на тебя жаловались, из за этой фигни)

Отредактировал: burilshik_bob, 3 час. назад
pain

Админ сервера

burilshik_bob писал:
pain писал:
Profile писал:
Ram2574 писал:

Pain игрокам твое поведение в сфере администрации не нравится из за этого профиль тебе все сказал и объяснил, перестань ныть и просто бл*** прими это ( слишком много на тебя жаловались, из за этой фигни)

Максик, начнем с того что тебя не спрашивали) Если нужно будет подлизать кому то, тебя позовут, а тут дяди общаются. Что касается "Слишком много жаловались" - это где? Тебе в личке? ну дай пруфы,  я же человек мыслящий.  Если это так, мне не составит труда принять не правоту. Но когда я играл и летал было 0 сказаных или написанных жалоб. Но когда нету фактов нарушения правил а GG на похуях снимает привелегию ибо видители ему не нравится что я подлетаю в рамках правил. Я не схаваю это. Если в твоем мире отстаивание своего это нитье, мне тебя жалко, не искренне 

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

GG отнял админку

Дата: 48 мин. назад

Автор: pain

Карта + не попадание + АЧ

Дата: Позавчера в 20:32

Автор: bristol

Unfair ban

Дата: Позавчера в 19:56

Автор: Exail