Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1.rooney
2.Chrystol
Зашел поиграть спустя месяц, не проходит и 5 минут как я получаю бан за "убийство с парашюта на мосту", хотя я его не использовал. И послушай сюда rooney, ты же двуличная паскуда которая банит моментально за какие-то мелочные косвенные оскорбления, хотя сам же оскорбляешь всех направо и налево. И демка с твоим оскорблением в мою сторону у меня есть и я ее не буду прикреплять, чтобы ты не обосрался с поличным.
https://dropmefiles.com/dbXnH

Админ сервера
Рейтинг: 30
Спасибок: 5
Стоишь на борту и прыгаешь с парашюта на мост и убиваешь соперника исподтишка, который сражается 1 vs 1 на мосту.
Бан который выдал тебе раньше тоже помню.
Кидай демку если вывезешь, разберемся кто есть кто.

Гл. администратор
Рейтинг: 3806
Спасибок: 721
CHRYSTOL писал:
1.rooney
2.Chrystol
Зашел поиграть спустя месяц, не проходит и 5 минут как я получаю бан за "убийство с парашюта на мосту", хотя я его не использовал. И послушай сюда rooney, ты же двуличная паскуда которая банит моментально за какие-то мелочные косвенные оскорбления, хотя сам же оскорбляешь всех направо и налево. И демка с твоим оскорблением в мою сторону у меня есть и я ее не буду прикреплять, чтобы ты не обосрался с поличным.
https://dropmefiles.com/dbXnH
Админ выдал бан верно, нарушение было. Нарушение правил игры на мосту.

Пользователь
где парашют то? я его не использовал

Пользователь
7up писал:
Стоишь на борту и прыгаешь с парашюта на мост и убиваешь соперника исподтишка, который сражается 1 vs 1 на мосту.
Кидай демку если вывезешь, разберемся кто есть кто.
уже незачем, ты слишком плаксивый

Админ сервера
CHRYSTOL писал:
7up писал:
Кидай демку если вывезешь, разберемся кто есть кто.уже незачем, ты слишком плаксивый
Плакса тут ты. Не ленился даже пост создавать)

Пользователь
7up писал:
CHRYSTOL писал:
7up писал:
Кидай демку если вывезешь, разберемся кто есть кто.уже незачем, ты слишком плаксивый
Господи, что тебе доказывать двуличной обезьяне. Можешь дальше продолжать вытирать слезы, что тебя в дуэлях лошки раком ставят. И не забывай фармить на афк свой дешевый ранг

Пользователь
можешь не утруждаться и идти отдыхать - малыш rooney

Гл. администратор
CHRYSTOL писал:
7up писал:
CHRYSTOL писал:
7up писал:
Господи, что тебе доказывать двуличной обезьяне. Можешь дальше продолжать вытирать слезы, что тебя в дуэлях лошки раком ставят. И не забывай фармить на афк свой дешевый ранг
Если еще раз будут подобные оскорбления на форуме - мут на сайте и бан на сервере.

Админ сервера
Где твоя демка? Который ты архивировал и сюда хотел скинуть, скинь демку чмоня. Боишься палить свою контору? Ты был обоссан на дуели и другие игроки тебя тоже обоссали. Ты написал оск. слова в адрес игроков и отлетел в бан. Годы летят, все еще бегаешь по респе набиваешь свой килл на афк. Игроки которые играют даже на мосту не дотягивает. Еще и умудряешься стрелку перевезти. Мудила ты))

Гл. администратор
7up писал:
Где твоя демка? Который сюда хотел скинуть, чмоня.
Тоже самое, оскорблять не нужно.
Неадекватная обиженная обезьянка ROONEY
Дата: 20 мин. назад
Автор: Roar
Дата: 10 час. назад
Автор: trrh
0x000007b — комплексующий деспот
Дата: Вчера в 22:05
Автор: Генерал Шер
Дата: 3 мая 2025 г, 23:27
Автор: err.exe.files
Дата: 3 мая 2025 г, 19:45