Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
aminjon писал:
граб незачто
Игрок по имени "Cévenapik" схватил меня без всякой причины и убил меня через захват трижды.

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 4
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
Игрок по имени "Cévenapik" схватил меня без всякой причины и убил меня через захват трижды.
Скинь демку с моментами его нарушений

Пользователь
burilshik_bob писал:
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
эту ситуацию уже 4 часа. Извини, у меня нет доказательства, но я могу ответить на твои слова.

Девушка
Рейтинг: 154
Спасибок: 27
aminjon писал:
burilshik_bob писал:
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
эту ситуацию уже 4 часа. Извини, у меня нет доказательства, но я могу ответить на твои слова.
к сожалению без предоставления демо жалоба не будет рассмотрена, так как доказательств нет а наговорить можно много чего, посмотри демо в папке cstrike с названием ukraine_knife.dem, возможно если ты не перезаходил на сервер, останется демо с моментом нарушения, после просмотра будет вынесено решение о жалобе

Пользователь
24. писал:
aminjon писал:
burilshik_bob писал:
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
к сожалению без предоставления демо жалоба не будет рассмотрена, так как доказательств нет а наговорить можно много чего, посмотри демо в папке cstrike с названием ukraine_knife.dem, возможно если ты не перезаходил на сервер, останется демо с моментом нарушения, после просмотра будет вынесено решение о жалобе
Я вас понял, в следующий раз сфотографирую, спасибо.
Дата: 21 июня 2025 г, 20:31
Автор: Profile
Дата: 21 июня 2025 г, 19:02
Автор: bb.
Дата: 18 июня 2025 г, 22:06
Неадекватный администратор под никнеймом "Славян Бутусов"
Дата: 18 июня 2025 г, 17:27
Автор: bristol
Дата: 18 июня 2025 г, 07:20
Автор: bristol