Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
aminjon писал:
граб незачто
Игрок по имени "Cévenapik" схватил меня без всякой причины и убил меня через захват трижды.

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 4
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
Игрок по имени "Cévenapik" схватил меня без всякой причины и убил меня через захват трижды.
Скинь демку с моментами его нарушений

Пользователь
burilshik_bob писал:
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
эту ситуацию уже 4 часа. Извини, у меня нет доказательства, но я могу ответить на твои слова.

Девушка
Рейтинг: 203
Спасибок: 33
aminjon писал:
burilshik_bob писал:
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
эту ситуацию уже 4 часа. Извини, у меня нет доказательства, но я могу ответить на твои слова.
к сожалению без предоставления демо жалоба не будет рассмотрена, так как доказательств нет а наговорить можно много чего, посмотри демо в папке cstrike с названием ukraine_knife.dem, возможно если ты не перезаходил на сервер, останется демо с моментом нарушения, после просмотра будет вынесено решение о жалобе

Пользователь
24. писал:
aminjon писал:
burilshik_bob писал:
aminjon писал:
aminjon писал:
граб незачто
к сожалению без предоставления демо жалоба не будет рассмотрена, так как доказательств нет а наговорить можно много чего, посмотри демо в папке cstrike с названием ukraine_knife.dem, возможно если ты не перезаходил на сервер, останется демо с моментом нарушения, после просмотра будет вынесено решение о жалобе
Я вас понял, в следующий раз сфотографирую, спасибо.
Дата: 5 час. назад
Автор: китикет
Дата: 7 час. назад
Автор: River Flows In You
Дата: Позавчера в 23:09
Автор: Exail
Ложное срабатывание античита (бан за кб) ZOXBEL.
Дата: Позавчера в 15:15
Автор: 24.
Дата: Позавчера в 09:46
Автор: Demiurge