Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
1. bogoprevoskhodyashchiy
2. ololo
3. Дал мне бан с причиной "провокация адм". Кратко: убивал игроков используя в меню действий "притвориться мертвым". Ни одно правило это не запрещает. Администратор blyadstvo начала мне угрожать, что забанит, если еще раз так учудю, в ответ на это я сказал, что прям сейчас я это учудю. Она вечно придумывает на ходу свои какие-то правила и угрожает баном. После чего bogoprevoskhodyashchiy забанил с причиной провокация адм"
4. Лишение администраторских прав. Администратору blyadstvo разъяснение, что она не может придумывать на ходу свои правила.
5. https://ru.files.me/u/jj2ku648nh
6. В самом конце демо

Гл. администратор
Рейтинг: 3864
Спасибок: 731
Василий Васильев писал:
2. ololo
3. Дал мне бан с причиной "провокация адм". Кратко: убивал игроков используя в меню действий "притвориться мертвым". Ни одно правило это не запрещает. Администратор blyadstvo начала мне угрожать, что забанит, если еще раз так учудю, в ответ на это я сказал, что прям сейчас я это учудю. Она вечно придумывает на ходу свои какие-то правила и угрожает баном. После чего bogoprevoskhodyashchiy забанил с причиной провокация адм"
4. Лишение администраторских прав. Администратору blyadstvo разъяснение, что она не может придумывать на ходу свои правила.
6. В самом конце демо
Привилегия снята на 7 дней.

Гл. администратор
Рейтинг: 3864
Спасибок: 731
Василий Васильев писал:
2. ololo
6. В самом конце демо
Убийство игроков у моста при помощи /dance будет исправлено, а использовать баги для нарушения игрового процесса запрещено.

Пользователь
bristol писал:
Василий Васильев писал:
2. ololo
6. В самом конце демоУбийство игроков у моста при помощи /dance будет исправлено, а использовать баги для нарушения игрового процесса запрещено.
Я не особо понимаю в чем заключается баг? Игрока видно, только часть всего лишь спрятана. Да даже просто можно другое использовать и все будет видно, например, фак показать и потом убить приближающегося и это тоже некоторые рассматривают с какого-то перепуга, как нарушение и провокация) Не ну мне не особо это важно. Мне важно, чтобы это все было в правилах прописано и чтобы администраторы на ходу не придумывали там свои правила, чем blyadstvo постоянно занимается.

Девушка
Рейтинг: 150
Спасибок: 27
Василий Васильев писал:
bristol писал:
Василий Васильев писал:
2. ololo
6. В самом конце демоУбийство игроков у моста при помощи /dance будет исправлено, а использовать баги для нарушения игрового процесса запрещено.
Я не особо понимаю в чем заключается баг? Игрока видно, только часть всего лишь спрятана. Да даже просто можно другое использовать и все будет видно, например, фак показать и потом убить приближающегося и это тоже некоторые рассматривают с какого-то перепуга, как нарушение и провокация) Не ну мне не особо это важно. Мне важно, чтобы это все было в правилах прописано и чтобы администраторы на ходу не придумывали там свои правила, чем blyadstvo постоянно занимается.
прям таки постоянно? хоть одно доказательство твоих слов имеется? в данно случае ты с помощью действия "притвориться мертвым" прятал модельку в текстуре бортика рядом со входом на мост, и резко появлялся в поле зрения тем самым мешая игрокам дойти до моста, так как невозможно среагировать на такое появление врага, и заметь я тебе сделала предупреждение так как посчитала это помехой другим игрокам, далее эта ситуация была обговорена с гл. админом и вынесено решение что прятать модельку в текстуре с помощью данного действия - будет расценено как багоюз (правило добавлено на сайте) и наказание будет от 5 минут до 3-х дней бана (при повторных нарушениях)

Пользователь
За 30 секунд вспомнил:
1) Не летать с джетом над мостом иначе забаню
2) Убиваю тебя до подхода к мосту, ты меня берешь грабом и отталкиваешь и говоришь, что мешаю там процессу игровому
3) Да и вообще ты грабом можешь взять беспричинно с какого-то перепуга и какую-то нелепицу при этом сказать, которая к правилам вообще не относится ни коим образом
И на этом диалог закончу с тобой, просто вот прям желания с тобой разговаривать нет, у меня прям личная неприязнь к тебе образовалась впоследствии)

Девушка
Рейтинг: 150
Спасибок: 27
Василий Васильев писал:
За 30 секунд вспомнил:
1) Не летать с джетом над мостом иначе забаню
2) Убиваю тебя до подхода моста, ты меня берешь грабом и отталкиваешь и говоришь, что мешаю там процессу игровому
3) Да и вообще ты грабом можешь взять беспричинно с какого-то перепуга и какую-то нелепицу при этом сказать, которая к правилам вообще не относится ни коим образом
И на этом диалог закончу с тобой, просто вот прям желания с тобой разговаривать нет, у меня прям личная неприязнь к тебе образовалась впоследствии)
когда будут доказательства тогда и скажешь) а так это слова которые не подкреплены фактами, и я не играю потому что большую часть времени стою на бортике)