Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Слабейшие игроки проекта
Forgatten05

Пользователь

Рейтинг: 220

Спасибок: 12

Идею взял у bristol

Сдесь вы можете написать кого вы считаете самым слабым игроком кнайфа

Правил заявки нету, пишите как по кайфу

Тема, где вы можете оставить отзыв о игроке

который этого заслуживает

Goodmoon

bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 3955

Спасибок: 747

Можно сделать вывод в статистику дополнительные ранги, помимо скилла, по критериям SSS, SS, S, A, B, C, D, E, но насколько точно будет показывать это вопрос.
Можно было бы анализировать по статистике, скиллу, дуэлям, MVP дуэлей.

Спасибо сказали: Forgatten05
felkonalex

Админ сервера

Рейтинг: 66

Спасибок: 12

по статистике я самый слабый, почти все дуели проебал и продолжаю это делать безотказно)

blazange66

Пользователь

Рейтинг: 48

Спасибок: 7

felkonalex писал:

по статистике я самый слабый, почти все дуели проебал и продолжаю это делать безотказно)

о какой статистике ты говоришь, если игрок с ником Aleksa занимает 43 место в топе, имеет скилл Godlike и кд 2. типичный афк киллер и гриффер, типа Ololo, которому нравится выводить людей из себя, прикрываясь прописанными в правилах формальностями. вот они вам и слабейшие игроки. хотя это даже игроками не назвать, обычные инфантильные ничтожества

Спасибо сказали: Alexei Artemev Forgatten05
китикет

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 19

а это даже интереснее, чем сильных перечислить)) надо подумать. предлагаю составить список слабых не только по скиллу, но и по менталке! ибо называть слабыми тех, кто постоянно играет дуэли и старается быть лучше в игре язык не поворачивается.

критерии слабости по китикету: 

1) постоянно убегает от соперника

2) старается убивать только в спину/фармит афк на спавне, набивая стату

3) никогда/практически никогда не играет дуэли/сливается после одной победы, попутно обзывая тебя/приглашения на дуэль выключены перманентно

4) срёт в войс/обычный чат, ставит себе цель выводить других из себя, а не, собственно, играть. часто стоит афк(исключение - админы, которые целенаправленно зашли, чтобы следить за обстановкой)

5) неспособность поменять свой стиль игры, даже если он перестаёт работать против какого-то противника

6) убивает только через ALT (прыжки, +strafe), по-другому играть не может. в чем проблема, спросят альтоебы? а в том, что даже бот, освоивший альт, начинает полностью диктовать правила дуэли, ибо напасть на такого игрока зачастую буквально невозможно. 9/10 ударов по модельке, которую шароебит в разные стороны, не зарегает. остается только ждать, пока это чудо прыгнет на тебя. но опытный альтоеб не будет делать это сразу, он будет прыгать у тебя перед носом, пока ты не нажмешь пкм, думая, что он летит на тебя, а после этого догонит тебя прыжками с абсолютно любого расстояния, даже если ты сразу же начал отбегать назад после своего мисса. 

7) использует читы, скрипты и тд.

ну что, ребята, составляем список.... и критерии слабости свои тоже можете добавить, вдруг я что-то упустил...

bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 3955

Спасибок: 747

китикет писал:

За читы бан

blazange66

Пользователь

китикет писал:

а это даже интереснее, чем сильных перечислить)) надо подумать. предлагаю составить список слабых не только по скиллу, но и по менталке! ибо называть слабыми тех, кто постоянно играет дуэли и старается быть лучше в игре язык не поворачивается.

критерии слабости по китикету: 

1) постоянно убегает от соперника

2) старается убивать только в спину/фармит афк на спавне, набивая стату

3) никогда/практически никогда не играет дуэли/сливается после одной победы, попутно обзывая тебя/приглашения на дуэль выключены перманентно

4) срёт в войс/обычный чат, ставит себе цель выводить других из себя, а не, собственно, играть. часто стоит афк(исключение - админы, которые целенаправленно зашли, чтобы следить за обстановкой)

5) неспособность поменять свой стиль игры, даже если он перестаёт работать против какого-то противника

6) убивает только через ALT (прыжки, +strafe), по-другому играть не может. в чем проблема, спросят альтоебы? а в том, что даже бот, освоивший альт, начинает полностью диктовать правила дуэли, ибо напасть на такого игрока зачастую буквально невозможно. 9/10 ударов по модельке, которую шароебит в разные стороны, не зарегает. остается только ждать, пока это чудо прыгнет на тебя. но опытный альтоеб не будет делать это сразу, он будет прыгать у тебя перед носом, пока ты не нажмешь пкм, думая, что он летит на тебя, а после этого догонит тебя прыжками с абсолютно любого расстояния, даже если ты сразу же начал отбегать назад после своего мисса. 

7) использует читы, скрипты и тд.

ну что, ребята, составляем список.... и критерии слабости свои тоже можете добавить, вдруг я что-то упустил... 

то, что ты описал, относится в основном либо к полнейшему новичку, только зашедшему на сервер, либо к типу "игроков", что я описал в своем первом комментарии. если серьезно, я думаю таких людей не стоит даже учитывать. мне кажется слабость это немного другое. слабый игрок должен что-нибудь да уметь, но его навыков не хватает чтобы стабильно побеждать хоть кого-то. исходя из этого я сделаю вывод, что слабейшие игроки - это все те люди, состоящие в нисших тирах по шкале "Сильнейший игрок сервера". а кто из них самый слабый это уже другой вопрос. вообще, тема довольна спорная, так как слабость на кнайфе - понятие относительное. любой игрок ниже S-тира не составит никакой конкуренции игроку, входящему в этот самый тир

M4a1

Пользователь

Спасибок: 8

blazange66 писал:
felkonalex писал:

о какой статистике ты говоришь, если игрок с ником Aleksa занимает 43 место в топе, имеет скилл Godlike и кд 2. типичный афк киллер и гриффер, типа Ololo, которому нравится выводить людей из себя, прикрываясь прописанными в правилах формальностями. вот они вам и слабейшие игроки. хотя это даже игроками не назвать, обычные инфантильные ничтожества

Обожаю убивать афк и резать в спину, и что ты мне сделаешь? XD

M4a1

Пользователь

blazange66 писал:
felkonalex писал:

Если ты судишь людей по игре называя их ничтожествами, то кто тогда ты? XD

M4a1

Пользователь

blazange66 писал:
felkonalex писал:

Каждый играет как хочет, а если тебе что то не нравится, то выйди из игры и удали её

blazange66

Пользователь

M4a1 писал:
blazange66 писал:
felkonalex писал:

Каждый играет как хочет, а если тебе что то не нравится, то выйди из игры и удали её

спасибо, мне очень важно мнение человека, защищающего идиотов-провокаторов

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

KnifeCheat Detected

Дата: 2 час. назад

Автор: iwrestledabearonce

Слабейшие игроки проекта

Дата: 7 час. назад

Автор: Forgatten05

Как сделать из мухи слона