Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Слабейшие игроки проекта
M4a1

Пользователь

Рейтинг: 48

Спасибок: 8

blazange66 писал:
M4a1 писал:
blazange66 писал:
felkonalex писал:

по статистике я самый слабый, почти все дуели проебал и продолжаю это делать безотказно)

о какой статистике ты говоришь, если игрок с ником Aleksa занимает 43 место в топе, имеет скилл Godlike и кд 2. типичный афк киллер и гриффер, типа Ololo, которому нравится выводить людей из себя, прикрываясь прописанными в правилах формальностями. вот они вам и слабейшие игроки. хотя это даже игроками не назвать, обычные инфантильные ничтожества

Каждый играет как хочет, а если тебе что то не нравится, то выйди из игры и удали её

спасибо, мне очень важно мнение человека, защищающего идиотов-провокаторов

Да всем я на твоё нытьё срать, то что ты ноешь ничего не изменится

Спасибо сказали: Forgatten05
M4a1

Пользователь

blazange66 писал:
M4a1 писал:
blazange66 писал:
felkonalex писал:

по статистике я самый слабый, почти все дуели проебал и продолжаю это делать безотказно)

о какой статистике ты говоришь, если игрок с ником Aleksa занимает 43 место в топе, имеет скилл Godlike и кд 2. типичный афк киллер и гриффер, типа Ololo, которому нравится выводить людей из себя, прикрываясь прописанными в правилах формальностями. вот они вам и слабейшие игроки. хотя это даже игроками не назвать, обычные инфантильные ничтожества

Каждый играет как хочет, а если тебе что то не нравится, то выйди из игры и удали её

спасибо, мне очень важно мнение человека, защищающего идиотов-провокаторов

Я кстати тоже всегда афк убиваю))

Quick

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 5

Пацаны принимаю удар на себя, не обессудьте если что.

Я "ТОП1" в этом антискилл списке!!!

M4a1

Пользователь

Самый слабый игрок сервера это myata

blazange66

Пользователь

Спасибок: 7

M4a1 писал:

я тебя видимо чем то очень сильно зацепил, раз ты ради меня зарегистрировался на сайте и начал спамить сообщениями. не знаю кто ты, но тебе стоит поработать над самооценкой

M4a1

Пользователь

blazange66 писал:
M4a1 писал:

я тебя видимо чем то очень сильно зацепил, раз ты ради меня зарегистрировался на сайте и начал спамить сообщениями. не знаю кто ты, но тебе стоит поработать над самооценкой

Не люблю нытиков как ты, плак плак меня в спину убивают на респе (((

M4a1

Пользователь

blazange66 писал:
M4a1 писал:

Ты слаб и играть не умеешь смирись с этим)

китикет

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 19

blazange66 писал:
китикет писал:

а это даже интереснее, чем сильных перечислить)) надо подумать. предлагаю составить список слабых не только по скиллу, но и по менталке! ибо называть слабыми тех, кто постоянно играет дуэли и старается быть лучше в игре язык не поворачивается.

критерии слабости по китикету: 

1) постоянно убегает от соперника

2) старается убивать только в спину/фармит афк на спавне, набивая стату

3) никогда/практически никогда не играет дуэли/сливается после одной победы, попутно обзывая тебя/приглашения на дуэль выключены перманентно

4) срёт в войс/обычный чат, ставит себе цель выводить других из себя, а не, собственно, играть. часто стоит афк(исключение - админы, которые целенаправленно зашли, чтобы следить за обстановкой)

5) неспособность поменять свой стиль игры, даже если он перестаёт работать против какого-то противника

6) убивает только через ALT (прыжки, +strafe), по-другому играть не может. в чем проблема, спросят альтоебы? а в том, что даже бот, освоивший альт, начинает полностью диктовать правила дуэли, ибо напасть на такого игрока зачастую буквально невозможно. 9/10 ударов по модельке, которую шароебит в разные стороны, не зарегает. остается только ждать, пока это чудо прыгнет на тебя. но опытный альтоеб не будет делать это сразу, он будет прыгать у тебя перед носом, пока ты не нажмешь пкм, думая, что он летит на тебя, а после этого догонит тебя прыжками с абсолютно любого расстояния, даже если ты сразу же начал отбегать назад после своего мисса. 

7) использует читы, скрипты и тд.

ну что, ребята, составляем список.... и критерии слабости свои тоже можете добавить, вдруг я что-то упустил... 

то, что ты описал, относится в основном либо к полнейшему новичку, только зашедшему на сервер, либо к типу "игроков", что я описал в своем первом комментарии. если серьезно, я думаю таких людей не стоит даже учитывать. мне кажется слабость это немного другое. слабый игрок должен что-нибудь да уметь, но его навыков не хватает чтобы стабильно побеждать хоть кого-то. исходя из этого я сделаю вывод, что слабейшие игроки - это все те люди, состоящие в нисших тирах по шкале "Сильнейший игрок сервера". а кто из них самый слабый это уже другой вопрос. вообще, тема довольна спорная, так как слабость на кнайфе - понятие относительное. любой игрок ниже S-тира не составит никакой конкуренции игроку, входящему в этот самый тир

я вообще не согласен. есть куча игроков, которые годами на кнайфе играют, и они попадают под эти критерии. почему постоянных игроков не стоит учитывать? ты воспринял понятие "слабости" поверхностно, и предлагаешь выбрать игроков из крайне субъективного тир листа "сильнейших игроков" от отдельно взятого человека, что даже близко не ведет ни к какой объективности. я же в свою очередь предлагаю не принимать во внимание только лишь скилл игрока, который спустя пару месяцев может значительно вырасти при правильном подходе(в следствие чего его положение в тир листе станет неактуальным). для меня слабость это ещё и отношение к игре и людям, играющим в эту самую игру. важно то, какую цель ставит себе игрок, как он относится к неудачам и тд. представь себе двух игроков: один играет плохо, но постоянно дуэлится с сильными игроками и сам пытается стать сильнее, а другой играет лучше первого, но годами бегает и режет всех в спину, почти не играет дуэли(хрупкое эго не выдержит поражения), оскорбляет других игроков в чате и тд. кто из них слабость?)) 

Exail

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 4

im the best player in the universe 5000 kills 30000 deaths 

Спасибо сказали: китикет Forgatten05
китикет

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 19

Exail писал: