Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Evil'One | RAM
Василий Васильев

Пользователь

Рейтинг: 86

Спасибок: 15

1. Evil'One | RAM
2. Ololo
3. Абсолютно без какой-либо адекватной причины использует граб.
4. Полное лишение привилегий без ограничения по времени, слишком наглым стал
5.  Демо https://dropmefiles.com/9O7GS. В самом конце

Спасибо сказали: Ram2574 Profile k1tana
Ram2574

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 1

Без причины?)Ололошка,ты мешал мне играть с напарником(мы играли вдвоем между собой).Я тебя спокойно попросил не убивать его,на что ты ответил,что ты будешь делать,что захочешь и начал меня провоцировать(начал вы*бываться,крч).Я тебя предупредил:если продолжишь мешать,я посажу тебя грабом.Ты снова помешал-ну я и поднял тебя грабом на текстуры,чтобы закопать на пару минут.Там было много игроков,почему-то никто,кроме  тебя,нам не мешал,ты мог убивать кого угодно,но ты решил  продолжить нам мешать,я среагировал.Ты  не получил кика,бана,а только адекватную реакцию в виде граба в рамках этой ситуации.Своей вины тут вообще не вижу.Так что прекрати плаки-плаки и не будь "условной" Инстасамкой,которая провоцирует и пишет доносы по поводу полной хуйни.Таких никто не любит,не позорься)Раунд.

Отредактировал: Ram2574, 29 июля 2025 г, 22:39
Profile

Гл. Модератор

Рейтинг: 23053

Спасибок: 4265

Василий Васильев писал:

1. Evil'One | RAM
2. Ololo
3. Абсолютно без какой-либо адекватной причины использует граб.
4. Полное лишение привилегий без ограничения по времени, слишком наглым стал
5.  Демо https://dropmefiles.com/9O7GS. В самом конце

Спасибо. 

Бан на 3 дня. С причиной "Выдумывание правил + неадекватное поведение".
В бане причину не указал, клавиатура залагала. 

Отредактировал: Profile, 30 июля 2025 г, 12:41
Спасибо сказали: Василий Васильев
Profile

Гл. Модератор

Ram2574 писал:

Без причины?)Ололошка,ты мешал мне играть с напарником(мы играли вдвоем между собой).Я тебя спокойно попросил не убивать его,на что ты ответил,что ты будешь делать,что захочешь и начал меня провоцировать(начал вы*бываться,крч).Я тебя предупредил:если продолжишь мешать,я посажу тебя грабом.Ты снова помешал-ну я и поднял тебя грабом на текстуры,чтобы закопать на пару минут.Там было много игроков,почему-то никто,кроме  тебя,нам не мешал,ты мог убивать кого угодно,но ты решил  продолжить нам мешать,я среагировал.Ты  не получил кика,бана,а только адекватную реакцию в виде граба в рамках этой ситуации.Своей вины тут вообще не вижу.Так что прекрати плаки-плаки и не будь "условной" Инстасамкой,которая провоцирует и пишет доносы по поводу полной хуйни.Таких никто не любит,не позорься)Раунд.

Не выдумывай свои правила. И не оскорбляй игроков. 

Отредактировал: Profile, 30 июля 2025 г, 12:40
Василий Васильев

Пользователь

Рейтинг: 86

Спасибок: 15

Ram2574 писал:

Ржу с тебя просто))

Спасибо сказали: k1tana
Ram2574

Пользователь

Профи,я ничего не придумал,сам бристол сказал,что я могу так делать,если мне намеренно мешают.А где ты увидел оскорбление?)

Profile

Гл. Модератор

Ram2574 писал:

Профи,я ничего не придумал,сам бристол сказал,что я могу так делать,если мне намеренно мешают.А где ты увидел оскорбление?)

Посмотри демо.

https://dropmefiles.com/9O7GS

Отредактировал: Profile, 31 июля 2025 г, 03:46
Ram2574

Пользователь

А,что сказать,он заслужил)Лучше ты и ему замечание сделал,чтобы не мешал,ваша честь

Отредактировал: Ram2574, 31 июля 2025 г, 15:27
Profile

Гл. Модератор

Ram2574 писал:

А,что сказать,он заслужил)Лучше ты и ему замечание сделал,чтобы не мешал,ваша честь

"А где ты увидел оскорбление?)" 

"А,что сказать,он заслужил)"

Всё в порядке у тебя?

Спасибо сказали: Ram2574
Ram2574

Пользователь

Profile писал:
Ram2574 писал:

"А где ты увидел оскорбление?)" я про форум говорил

"А,что сказать,он заслужил)"

Всё в порядке у тебя?

А у тебя?из-за твоей "объектиности" столько нормальных ребят не ирают.

И еще:*** сходи со своими выводами.Это уже ты заслужил.

Он спровоцировал и мешал,на это ты не смотришь,***.Ты  даже ему *** замечания не сделал.(Ой,я и тебя оскнул)

Отредактировал: bristol, 2 августа 2025 г, 17:01
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Бездействие администрации

Дата: 8 сентября 2025 г, 18:46

Автор: китикет

Layka dalbajob

Дата: 7 сентября 2025 г, 16:21

Автор: bristol

The Bay Harbor Cheater

Дата: 1 сентября 2025 г, 20:56