Пользователь
Рейтинг: 83
Спасибок: 13
Соня Мармеладова

Девушка
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
SSL ❤

Пользователь
Рейтинг: 160
Спасибок: 23
Tatyana писал:
SSL ❤
лучшая

Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 4
Venom
Мой топ игроков
Личное моё мнение
S-rang fenix топ 1 по сложности мне ( играет на 144 герц и 150-200 фпс где-то) ( пофиг на его 144 он даже на 60 герц если поставит тащить будет дохуя кого 99%) (кто-то скажет что он не кнайфер он альтер но это его тактика и он этой тактикой контрит вашу тактику можно контрить альт так что всё честно)
А-rang это ранг все игроки которые для меня все одинаково играют потому что у них 144-390 герц оценить не могу играют от мощного ПК но скилл для этого ранга пойдет но для меня они не жёсткие поставить их же кфг им хана
Первое место будет для этого ранга. Anton2011 (у него 1-5 пинг 1000 фпс 240 герц) он лучше всех нагибал на этих настройках
Дальше идут все одинаковые для меня но поставлю на второе место этого топа ne veset все остальные какие то не такие как он
Xemnu, Saymoin, power , AWD, demedruj, quick, Zaskte, zoxbel , gold_, триппи , лайка и так далее ( тут нету порядка их по сложности они для меня одиноковые но 1 Anton2011 , 2 не везёт ( дальше все одинаковые и там можно ещё добавлять игроков)
B-ранг все игроки которые средние игроки их дохуя писать не буду это бред потому что
С- ранг все игроки у кого пинг большой не могу оценить их
Из-за задержок их пинга
Е ранг тут будут бомжи самые
Тимеф топ 1 почему?? (В его Кфг бинды чтобы тащить на его лагах например rate 9999 , rate 20000, и так далее
Топ 2 черный васкаль rate 2500
Топ 3 egorored (rate 50000)
Короче и так далее но хуже всех это тимеф помните
От меня чисто
Авд и вапор не самые жёсткие на хохле так себе
Как вапор играет на фасткапе хз но могу сказать что я там играл и там диста хуйня там мало кто играет и дисту хуево знает и вапор выучил эту дисту тупо когда это никому не надо и всех тащит там как говорят мне другие люди так что фасткап это не сила
И power уважахa он на одном сервер почти 1 миллион киллов сделал на ножах это если не считать сколько он умер то дам уже под 1.5 всего но а так почти 1 лям киллов пиздец мощно
Это топ на 2025 год под конец апреля

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Venom God Knife писал:
Venom
Мой топ игроков
Личное моё мнениеS-rang fenix топ 1 по сложности мне ( играет на 144 герц и 150-200 фпс где-то) ( пофиг на его 144 он даже на 60 герц если поставит тащить будет дохуя кого 99%) (кто-то скажет что он не кнайфер он альтер но это его тактика и он этой тактикой контрит вашу тактику можно контрить альт так что всё честно)
А-rang это ранг все игроки которые для меня все одинаково играют потому что у них 144-390 герц оценить не могу играют от мощного ПК но скилл для этого ранга пойдет но для меня они не жёсткие поставить их же кфг им хана
Первое место будет для этого ранга. Anton2011 (у него 1-5 пинг 1000 фпс 240 герц) он лучше всех нагибал на этих настройках
Дальше идут все одинаковые для меня но поставлю на второе место этого топа ne veset все остальные какие то не такие как он
Xemnu, Saymoin, power , AWD, demedruj, quick, Zaskte, zoxbel , gold_, триппи , лайка и так далее ( тут нету порядка их по сложности они для меня одиноковые но 1 Anton2011 , 2 не везёт ( дальше все одинаковые и там можно ещё добавлять игроков)B-ранг все игроки которые средние игроки их дохуя писать не буду это бред потому что
С- ранг все игроки у кого пинг большой не могу оценить их
Из-за задержок их пинга
Е ранг тут будут бомжи самые
Тимеф топ 1 почему?? (В его Кфг бинды чтобы тащить на его лагах например rate 9999 , rate 20000, и так далее
Топ 2 черный васкаль rate 2500
Топ 3 egorored (rate 50000)
Короче и так далее но хуже всех это тимеф помнитеОт меня чисто
Авд и вапор не самые жёсткие на хохле так себе
Как вапор играет на фасткапе хз но могу сказать что я там играл и там диста хуйня там мало кто играет и дисту хуево знает и вапор выучил эту дисту тупо когда это никому не надо и всех тащит там как говорят мне другие люди так что фасткап это не сила
И power уважахa он на одном сервер почти 1 миллион киллов сделал на ножах это если не считать сколько он умер то дам уже под 1.5 всего но а так почти 1 лям киллов пиздец мощно
Это топ на 2025 год под конец апреля
VENOM GOAT!!!

Админ сервера
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
а самого венома в какой тир закинуть надо?

Админ сервера
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
Demiurge писал:
v tier bomjei kakih nibud, hz daje kto eto

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Demiurge писал:
А нахуя мне себя оценивать?

Пользователь
trrh писал:
Demiurge писал:
v tier bomjei kakih nibud, hz daje kto et
trrh писал:
Demiurge писал:
v tier bomjei kakih nibud, hz daje kto eto
Тот который жёсткий тащер и не играю на хохле но а так потянул игру всех самых жёстких игроков авд + вапора по приколу

Пользователь
Удаленное смс
Дата: 31 мая 2025 г, 11:54
Автор: bristol
Дата: 30 мая 2025 г, 15:06
Автор: aminjon
Дата: 26 мая 2025 г, 22:59
Автор: bristol
Дружеская Война кланов (3x3 2x2) clan niggers vs ???????
Дата: 26 мая 2025 г, 10:40
Автор: burilshik_bob
Дата: 24 мая 2025 г, 16:54
Автор: МыI_I_IКа