Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Предложения по серверу
Demiurge

Админ сервера

Рейтинг: 69

Спасибок: 10

не, тебе еще лет 10 играть, чтоб  меня хотя бы в спину получалось убить

Спасибо сказали: trrh
M4a1

Забанен на веки

Рейтинг: 172

Спасибок: 22

Demiurge писал:

Да мне вообще пофигу на тебя если честно, я не знаю зачем ты мне пишешь, по плакаться хочешь в плечо? XD

Demiurge

Админ сервера

так это ты свой изначальный плач и деф перевести пытаешься в Отаку) что тебе кто-то пишет, хотя изначально все началось со слез про альт и "аря незаслуженно грабом стукнули")

M4a1

Забанен на веки

Demiurge писал:

Чел лучше меня играет в комп игру, о боже я этого не переживу, мне так важно в игре быть сильнее всех XD

M4a1

Забанен на веки

Demiurge писал:

так это ты свой изначальный плач и деф перевести пытаешься в Отаку) что тебе кто-то пишет, хотя изначально все началось со слез про альт и "аря незаслуженно грабом стукнули")

Ну так я прав что меня не заслужено грабом убили XD ,Это же факт

Demiurge

Админ сервера

ну ты определись уже, тебе "пофиг кто там кого сильнее в кампуктерной игре" или все таки "пофиксите 200 фпс альт/скрипты/читы ПОМОГИТЕ"

M4a1

Забанен на веки

Demiurge писал:

ну ты определись уже, тебе "пофиг кто там кого сильнее в кампуктерной игре" или все таки "пофиксите 200 фпс альт/скрипты/читы ПОМОГИТЕ"

Так я же говорю, если игрок честно играет без всяких штучек, и он меня побеждает это нормально, но если чел Альясер или еще кто то, я в сортах какашек не особо разбираюсь, то конечно у меня есть претензии к этому

bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 4125

Спасибок: 776

M4a1 писал:
Demiurge писал:

Так я же говорю, если игрок честно играет без всяких штучек, и он меня побеждает это нормально, но если чел Альясер или еще кто то, я в сортах какашек не особо разбираюсь, то конечно у меня есть претензии к этому

Хватит флудить и неадекватно общаться и ставить "спасибо" самому себе со своих мультиаккаунтов. На все аккаунты летит мут.

Отредактировал: bristol, 13 июля 2025 г, 16:39
Спасибо сказали: Profile 24.
Eternal

Пользователь

Рейтинг: 115

Спасибок: 19

24. писал:

предлагаю добавить правило - которое не разрешает игрокам залетать на базу противника на джете (просто летать и развлекаться, но не пытаясь убить игроков на респавне), так как Админ/Вип игрок не имеет права на полет на базу на хуке, по сути джет так же дает приимущество перемещения на базу противника, и добавить кнопочку в меню кланов "отключить приглашения" как в меню дуэли, для тех игроков кто не хочет вступать в какой либо клан по своим соображениям, так как очень настойчивые личности кидают приглашения ежесекундно (мне поступали приглашения и я не могла зайти в админ меню для устранения нарушителя)

Може просто добваить правило, что нельзя убивать с помощью дропов - джетпака/авп/дигла/гранаты/щита, считай это тоже самое правило Паравоз(килл в кд) на мосту, просто распостранить его на всю карту, ну кроме ножей и всё. Как по мне, так на много  проще.

24.

Девушка

Рейтинг: 210

Спасибок: 34

Eternal писал:
24. писал:

предлагаю добавить правило - которое не разрешает игрокам залетать на базу противника на джете (просто летать и развлекаться, но не пытаясь убить игроков на респавне), так как Админ/Вип игрок не имеет права на полет на базу на хуке, по сути джет так же дает приимущество перемещения на базу противника, и добавить кнопочку в меню кланов "отключить приглашения" как в меню дуэли, для тех игроков кто не хочет вступать в какой либо клан по своим соображениям, так как очень настойчивые личности кидают приглашения ежесекундно (мне поступали приглашения и я не могла зайти в админ меню для устранения нарушителя)

Може просто добваить правило, что нельзя убивать с помощью дропов - джетпака/авп/дигла/гранаты/щита, считай это тоже самое правило Паравоз(килл в кд) на мосту, просто распостранить его на всю карту, ну кроме ножей и всё. Как по мне, так на много  проще.

нет убийства с джетом ракетами это бог с ним, именно лететь на базу противника в спину это реально бесит, ты даже отреагировать не успеваешь потому что не видешь такого "уникума"

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Take away this kid admin.

Дата: 19 ноября 2025 г, 21:37

Автор: bristol

Не обоснованно длинный срок бана

Дата: 14 ноября 2025 г, 22:39

Автор: Eternal

Предложения по серверу

Дата: 10 ноября 2025 г, 17:17

Автор: [₦н] Dark

dosada. Сервер на приколе , банит просто так за Cheating.

Дата: 9 ноября 2025 г, 10:45

Автор: bristol

Неадекватная Администрация

Дата: 21 октября 2025 г, 17:32

Автор: L1on