Гл. Модератор
Рейтинг: 23053
Спасибок: 4265
Сделать/переписать плагин. Чтоб был
1). "вкл/выкл" на дроп (djeckpack, оружие).
Если игрок скидывает дроп (djeckpack, оружие) врагу. И у врага стоит режим "выкл", то у него ничего не берется в руки.
2). Либо уменьшить (время) на исчезновение дроп (djeckpack, оружие)
3). Сделать определённый запрет на дроп (djeckpack, оружие). Пример - (два раза) выпал дроп (djeckpack, оружие), то оно исчезает.

Девушка
Рейтинг: 209
Спасибок: 34
Profile писал:
Если игрок скидывает дроп (djeckpack, оружие) врагу. И у врага стоит режим "вкл", то у него ничего не берется в руки.
3). Сделать определённый запрет на дроп (djeckpack, оружие). Пример - (два раза) выпал дроп (djeckpack, оружие), то оно исчезает.

Пользователь
Рейтинг: 218
Спасибок: 35
Profile писал:
Если игрок скидывает дроп (djeckpack, оружие) врагу. И у врага стоит режим "вкл", то у него ничего не берется в руки.

Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
Сделать/переписать плагин.
Что бы было 0 урона после скидывания джет пака около 10 секунд, если это возможно.

Пользователь
Рейтинг: 109
Спасибок: 18
Черный Васкаль. писал:
Что бы было 0 урона после скидывания джет пака около 10 секунд, если это возможно.
так мост будут руинить, например ты идешь, а тебе сзади джет подкинули

Админ сервера
Рейтинг: 62
Спасибок: 9
А есть вариант отставить все как есть сейчас, просто на уровне правил запретить эту шнягу, так же как с хуком например, и наказывать за это. Чтоб джет чисто полетать, или на тхт забраться использовался

Девушка
Demiurge писал:
А есть вариант отставить все как есть сейчас, просто на уровне правил запретить эту шнягу, так же как с хуком например, и наказывать за это. Чтоб джет чисто полетать, или на тхт забраться использовался
вот я и писала ранее про такое правило

Гл. Модератор
Рейтинг: 857
Спасибок: 151
Eternal писал:
Черный Васкаль. писал:
Что бы было 0 урона после скидывания джет пака около 10 секунд, если это возможно.так мост будут руинить, например ты идешь, а тебе сзади джет подкинули
Насколько я помню, джет на мосту не подбирается, он просто лежит и исчезает.
Про количество секунд без урона после дропа джета это идеал. Вписать одну строчку в правила тоже норм.
И если выбирать между переписыванием плагина и переписыванием правил, я бы точно выбрал второе.

Девушка
River Flows In You писал:
Eternal писал:
Черный Васкаль. писал:
Что бы было 0 урона после скидывания джет пака около 10 секунд, если это возможно.так мост будут руинить, например ты идешь, а тебе сзади джет подкинули
Про количество секунд без урона после дропа джета это идеал. Вписать одну строчку в правила тоже норм.
И если выбирать между переписыванием плагина и переписыванием правил, я бы точно выбрал второе.
подбирается) на мосту дуэли он не активен, а на простом мосту поднять можно

Гл. Модератор
Рейтинг: 23053
Спасибок: 4265
River Flows In You писал:
Eternal писал:
Черный Васкаль. писал:
Подбирается, оружие тоже.
Дата: Позавчера в 16:34
Автор: bristol
Дата: 26 августа 2025 г, 12:17
Автор: Вася Обломов
Дата: 22 августа 2025 г, 12:17
Автор: Лапки
Дата: 21 августа 2025 г, 09:34
Автор: Roar
Дата: 17 августа 2025 г, 16:06
Автор: китикет