Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Выдумывания Правил На Ходу
Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 227

Спасибок: 35

Не ну тут объективно пиздец, у меня нет к кому-то личной неприязни чтобы наговаривать, но даже со мной вчера такая тема была, я зашел не под админкой с другого ноута поиграть потестить, спрыгнул с коробки, у меня джет был, вижу афк, выбрасываю джет рядом, подхожу убиваю афк, смотрю мой джет кто-то грабом поднимает и выкидывает за текстуры, это че за хуета? Не утверджаю что это Вика, но когда я ей в лс написал она мне не ответила, может она может нет, но не надо так ахуевать

Спасибо сказали: M4a1
M4a1

Пользователь

Рейтинг: 143

Спасибок: 18

Alexei Artemev писал:

Да и логично, чел купил джет, подлетел, скинул, убил, че за бред за это грабом разбивать и еще джет выкидывать, угарну если на это глаза закроют и скажут что все правильно :3

Игрок с ником blyadstvo уже от вседозволенности обнаглела, игроков грабом убивает без причины, на 3 буквы посылает, закапывает игроков

Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 227

Спасибок: 35

Я сам бывает "нарушаю" условно могу грабом типа поднять и покатать, но это мой друг либо знакомый с которым мы так угараем и у него претензий не будет, но специально джет выкидывать потому что тебя "бесит" это по детски как-то

Спасибо сказали: M4a1 Дмитрий_37 RUS Quick
bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 3975

Спасибок: 750

M4a1 писал:

1)  b l y a d s t v o
2) Tigros
3) Я джетпак скидывал и убивал игрока это не запрещено правилами, но администратор разбил меня грабом и выкинул мой джетпак
4) Либо выговор либо лишение админки на несколько дней что бы не повадно было, а то заколебали эти админы на ходу правила придумывать пусть корону с себя снимут
5)https://dropmefiles.com/anXIi
6) Демо длинное, но нужно смотреть в последние 2 минуты, там всё видно

Привилегия снята на 2 дня. Если есть игровые моменты которые вызывают споры или доп. правил, лучше сначала обсудить и возможно будут какие-то доработки или изменения в правилах.

Спасибо сказали: M4a1
M4a1

Пользователь

bristol писал:
M4a1 писал:

1)  b l y a d s t v o
2) Tigros
3) Я джетпак скидывал и убивал игрока это не запрещено правилами, но администратор разбил меня грабом и выкинул мой джетпак
4) Либо выговор либо лишение админки на несколько дней что бы не повадно было, а то заколебали эти админы на ходу правила придумывать пусть корону с себя снимут
5)https://dropmefiles.com/anXIi
6) Демо длинное, но нужно смотреть в последние 2 минуты, там всё видно

Привилегия снята на 2 дня. Если есть игровые моменты которые вызывают споры или доп. правил, лучше сначала обсудить и возможно будут какие-то доработки или изменения в правилах.

Спасибо)

trrh

Админ сервера

Рейтинг: 44

Спасибок: 7

Внесите в правила это значит, в чем проблема, типы бегают с пустыми диглами, авп, кидают под ноги на мосту, кто шарит за команду, у того не берется в руки, а кто нет, хватает и умирает, с джетпаками тоже самое, про щит с рулетки молчу вообще, там даже команда не помогает. Я типо ножи зашел поиграть, а не в симулятор перепрыгивания щита или джета который на мосту валяется. На месте Вики тоже самое сделал бы.

Спасибо сказали: Demiurge MageNzZ 24. Profile
Sabertooth

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 3

trrh писал:

Внесите в правила это значит, в чем проблема, типы бегают с пустыми диглами, авп, кидают под ноги на мосту, кто шарит за команду, у того не берется в руки, а кто нет, хватает и умирает, с джетпаками тоже самое, про щит с рулетки молчу вообще, там даже команда не помогает. Я типо ножи зашел поиграть, а не в симулятор перепрыгивания щита или джета который на мосту валяется. На месте Вики тоже самое сделал бы.

И в бан отлетел бы XD

M4a1

Пользователь

trrh писал:

Сделай попробуй)

M4a1

Пользователь

trrh писал:

Я продолжу с джета убивать пока это не запрещено, и на твое мнение мне все равно чел)

trrh

Админ сервера

Рейтинг: 44

Спасибок: 7

M4a1 писал:
trrh писал:

Я продолжу с джета убивать пока это не запрещено, и на твое мнение мне все равно чел)

так это не тебе писалось дружок)) Ты то кто такой

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Выдумывания Правил На Ходу

Дата: 6 мин. назад

Автор: китикет

Ложное срабатывание античита (бан за кб) ZOXBEL.

Дата: 7 час. назад

Автор: bristol

Забанен админом: Хохольский Knife [DM] # ||| Причина: Cheating ||| Б

Дата: 9 час. назад

Автор: 0000

Слабейшие игроки проекта

Дата: Позавчера в 16:24

Автор: китикет

KnifeCheat Detected

Дата: 9 июля 2025 г, 12:18

Автор: iwrestledabearonce