Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Выдумывания Правил На Ходу
Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 257

Спасибок: 39

Не ну тут объективно пиздец, у меня нет к кому-то личной неприязни чтобы наговаривать, но даже со мной вчера такая тема была, я зашел не под админкой с другого ноута поиграть потестить, спрыгнул с коробки, у меня джет был, вижу афк, выбрасываю джет рядом, подхожу убиваю афк, смотрю мой джет кто-то грабом поднимает и выкидывает за текстуры, это че за хуета? Не утверджаю что это Вика, но когда я ей в лс написал она мне не ответила, может она может нет, но не надо так ахуевать

Спасибо сказали: M4a1
M4a1

Забанен на веки

Рейтинг: 172

Спасибок: 22

Alexei Artemev писал:

Да и логично, чел купил джет, подлетел, скинул, убил, че за бред за это грабом разбивать и еще джет выкидывать, угарну если на это глаза закроют и скажут что все правильно :3

Игрок с ником blyadstvo уже от вседозволенности обнаглела, игроков грабом убивает без причины, на 3 буквы посылает, закапывает игроков

Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 257

Спасибок: 39

Я сам бывает "нарушаю" условно могу грабом типа поднять и покатать, но это мой друг либо знакомый с которым мы так угараем и у него претензий не будет, но специально джет выкидывать потому что тебя "бесит" это по детски как-то

Спасибо сказали: M4a1 Дмитрий_37 RUS Quick
bristol

Гл. администратор

Рейтинг: 4015

Спасибок: 757

M4a1 писал:

1)  b l y a d s t v o
2) Tigros
3) Я джетпак скидывал и убивал игрока это не запрещено правилами, но администратор разбил меня грабом и выкинул мой джетпак
4) Либо выговор либо лишение админки на несколько дней что бы не повадно было, а то заколебали эти админы на ходу правила придумывать пусть корону с себя снимут
5)https://dropmefiles.com/anXIi
6) Демо длинное, но нужно смотреть в последние 2 минуты, там всё видно

Привилегия снята на 2 дня. Если есть игровые моменты которые вызывают споры или доп. правил, лучше сначала обсудить и возможно будут какие-то доработки или изменения в правилах.

Спасибо сказали: M4a1
M4a1

Забанен на веки

bristol писал:
M4a1 писал:

1)  b l y a d s t v o
2) Tigros
3) Я джетпак скидывал и убивал игрока это не запрещено правилами, но администратор разбил меня грабом и выкинул мой джетпак
4) Либо выговор либо лишение админки на несколько дней что бы не повадно было, а то заколебали эти админы на ходу правила придумывать пусть корону с себя снимут
5)https://dropmefiles.com/anXIi
6) Демо длинное, но нужно смотреть в последние 2 минуты, там всё видно

Привилегия снята на 2 дня. Если есть игровые моменты которые вызывают споры или доп. правил, лучше сначала обсудить и возможно будут какие-то доработки или изменения в правилах.

Спасибо)

trrh

Админ сервера

Рейтинг: 55

Спасибок: 9

Внесите в правила это значит, в чем проблема, типы бегают с пустыми диглами, авп, кидают под ноги на мосту, кто шарит за команду, у того не берется в руки, а кто нет, хватает и умирает, с джетпаками тоже самое, про щит с рулетки молчу вообще, там даже команда не помогает. Я типо ножи зашел поиграть, а не в симулятор перепрыгивания щита или джета который на мосту валяется. На месте Вики тоже самое сделал бы.

Спасибо сказали: Demiurge MageNzZ 24. Profile
Roar

Забанен на веки

Рейтинг: 21

Спасибок: 3

trrh писал:

Внесите в правила это значит, в чем проблема, типы бегают с пустыми диглами, авп, кидают под ноги на мосту, кто шарит за команду, у того не берется в руки, а кто нет, хватает и умирает, с джетпаками тоже самое, про щит с рулетки молчу вообще, там даже команда не помогает. Я типо ножи зашел поиграть, а не в симулятор перепрыгивания щита или джета который на мосту валяется. На месте Вики тоже самое сделал бы.

И в бан отлетел бы XD

M4a1

Забанен на веки

trrh писал:

Сделай попробуй)

M4a1

Забанен на веки

trrh писал:

Я продолжу с джета убивать пока это не запрещено, и на твое мнение мне все равно чел)

trrh

Админ сервера

Рейтинг: 55

Спасибок: 9

M4a1 писал:
trrh писал:

Я продолжу с джета убивать пока это не запрещено, и на твое мнение мне все равно чел)

так это не тебе писалось дружок)) Ты то кто такой

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Та за шо D:

Дата: 2 час. назад

Автор: bristol

KnifeBot

Дата: Позавчера в 12:17

Автор: Вася Обломов

Сильнейший игрок сервера

Дата: 22 августа 2025 г, 12:17