Пользователь
Рейтинг: 227
Спасибок: 35
Не ну тут объективно пиздец, у меня нет к кому-то личной неприязни чтобы наговаривать, но даже со мной вчера такая тема была, я зашел не под админкой с другого ноута поиграть потестить, спрыгнул с коробки, у меня джет был, вижу афк, выбрасываю джет рядом, подхожу убиваю афк, смотрю мой джет кто-то грабом поднимает и выкидывает за текстуры, это че за хуета? Не утверджаю что это Вика, но когда я ей в лс написал она мне не ответила, может она может нет, но не надо так ахуевать

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 18
Alexei Artemev писал:
Да и логично, чел купил джет, подлетел, скинул, убил, че за бред за это грабом разбивать и еще джет выкидывать, угарну если на это глаза закроют и скажут что все правильно :3
Игрок с ником blyadstvo уже от вседозволенности обнаглела, игроков грабом убивает без причины, на 3 буквы посылает, закапывает игроков

Пользователь
Рейтинг: 227
Спасибок: 35
Я сам бывает "нарушаю" условно могу грабом типа поднять и покатать, но это мой друг либо знакомый с которым мы так угараем и у него претензий не будет, но специально джет выкидывать потому что тебя "бесит" это по детски как-то

Гл. администратор
Рейтинг: 3975
Спасибок: 750
M4a1 писал:
1) b l y a d s t v o
2) Tigros
3) Я джетпак скидывал и убивал игрока это не запрещено правилами, но администратор разбил меня грабом и выкинул мой джетпак
4) Либо выговор либо лишение админки на несколько дней что бы не повадно было, а то заколебали эти админы на ходу правила придумывать пусть корону с себя снимут
5)https://dropmefiles.com/anXIi
6) Демо длинное, но нужно смотреть в последние 2 минуты, там всё видно
Привилегия снята на 2 дня. Если есть игровые моменты которые вызывают споры или доп. правил, лучше сначала обсудить и возможно будут какие-то доработки или изменения в правилах.

Пользователь
bristol писал:
M4a1 писал:
1) b l y a d s t v o
2) Tigros
3) Я джетпак скидывал и убивал игрока это не запрещено правилами, но администратор разбил меня грабом и выкинул мой джетпак
4) Либо выговор либо лишение админки на несколько дней что бы не повадно было, а то заколебали эти админы на ходу правила придумывать пусть корону с себя снимут
5)https://dropmefiles.com/anXIi
6) Демо длинное, но нужно смотреть в последние 2 минуты, там всё видноПривилегия снята на 2 дня. Если есть игровые моменты которые вызывают споры или доп. правил, лучше сначала обсудить и возможно будут какие-то доработки или изменения в правилах.
Спасибо)

Админ сервера
Рейтинг: 44
Спасибок: 7
Внесите в правила это значит, в чем проблема, типы бегают с пустыми диглами, авп, кидают под ноги на мосту, кто шарит за команду, у того не берется в руки, а кто нет, хватает и умирает, с джетпаками тоже самое, про щит с рулетки молчу вообще, там даже команда не помогает. Я типо ножи зашел поиграть, а не в симулятор перепрыгивания щита или джета который на мосту валяется. На месте Вики тоже самое сделал бы.

Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
trrh писал:
Внесите в правила это значит, в чем проблема, типы бегают с пустыми диглами, авп, кидают под ноги на мосту, кто шарит за команду, у того не берется в руки, а кто нет, хватает и умирает, с джетпаками тоже самое, про щит с рулетки молчу вообще, там даже команда не помогает. Я типо ножи зашел поиграть, а не в симулятор перепрыгивания щита или джета который на мосту валяется. На месте Вики тоже самое сделал бы.
И в бан отлетел бы XD

Пользователь
trrh писал:
Сделай попробуй)

Пользователь
trrh писал:
Я продолжу с джета убивать пока это не запрещено, и на твое мнение мне все равно чел)

Админ сервера
Рейтинг: 44
Спасибок: 7
M4a1 писал:
trrh писал:
Я продолжу с джета убивать пока это не запрещено, и на твое мнение мне все равно чел)
так это не тебе писалось дружок)) Ты то кто такой
Дата: 6 мин. назад
Автор: китикет
Ложное срабатывание античита (бан за кб) ZOXBEL.
Дата: 7 час. назад
Автор: bristol
Забанен админом: Хохольский Knife [DM] # ||| Причина: Cheating ||| Б
Дата: 9 час. назад
Автор: 0000
Дата: Позавчера в 16:24
Автор: китикет
Дата: 9 июля 2025 г, 12:18
Автор: iwrestledabearonce