Админ сервера
Рейтинг: 44
Спасибок: 7
M4a1 писал:
trrh писал:
M4a1 писал:
bristol писал:
Подумаю что сделать с джетпаком, что бы максимально не мешал игровому процессу и не было неожиданных убийств при походе на мост.
Я надеюсь не запретишь убивать врагов на их базе
Ну все тише тише, найдешь себе новую
игрушку
Самая весёлая моя игрушка это когда в спину тебя убиваю на твоей базе))
Главное, что тебе весело!

Админ сервера
Рейтинг: 70
Спасибок: 12
Было бы неплохо подобные ситуации разбирать на сайте, кидая демку необговоренного в правилах момента, и по итогам разбора внести в правила изменения или дополнения, но на практике вряд ли кто то будет их скидывать. А через такой бан все таки ситуация как то решается, человек пишет о несправедливом бане и начинается разбор, Вика взяла на себя такую ответственность жертвуя парами дней админки)

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 18
felkonalex писал:
Было бы неплохо подобные ситуации разбирать на сайте, кидая демку необговоренного в правилах момента, и по итогам разбора внести в правила изменения или дополнения, но на практике вряд ли кто то будет их скидывать. А через такой бан все таки ситуация как то решается, человек пишет о несправедливом бане и начинается разбор, Вика взяла на себя такую ответственность жертвуя парами дней админки)
Она меня не банила, а убила грабом и выкинула джетпак

Пользователь
felkonalex писал:
Пусть пару дней без админки отдохнет, ей на пользу это))

Админ сервера
вернее не бан а граб я оговорился, ну суть та же, если ничего не делать то такие моменты спорнве и дальше будут возникать

Пользователь
felkonalex писал:
вернее не бан а граб я оговорился, ну суть та же, если ничего не делать то такие моменты спорнве и дальше будут возникать
Не может быть это спорным моментом, так как в правилах убивать скидывая джетпак не запрещено, тут я прав 100 процентов хотите этого или нет)

Пользователь
felkonalex писал:
Темболее я недавно у Бристола в лс спрашивал

Админ сервера
M4a1 писал:
felkonalex писал:
это хорошо, но надо чтобы и остальные все об этом знали, меня тоже когда убивают так джетом я задумываюсь, вроде ничего не нарушает, а вроде и с преимуществом. это примерно то же самое что убить спрыгнув с текстур.

Пользователь
felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:
это хорошо, но надо чтобы и остальные все об этом знали, меня тоже когда убивают так джетом я задумываюсь, вроде ничего не нарушает, а вроде и с преимуществом. это примерно то же самое что убить спрыгнув с текстур.
Я видел как вы прыгаете на сервере с альясами, так что я считаю это тоже преимущество

Пользователь
felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:
Тут больше пол сервера играют с альясами, и скачанными конфигами с иннета, так это же тоже преимущество против тех кто с чистым кфг, а ещё у меня игра идёт в 100 фпс, и мне сложно против тех у кого 200 это тоже преимущество, да и про пинг молчу вообще)
Дата: 54 мин. назад
Автор: Exail
Ложное срабатывание античита (бан за кб) ZOXBEL.
Дата: 8 час. назад
Автор: bristol
Забанен админом: Хохольский Knife [DM] # ||| Причина: Cheating ||| Б
Дата: 10 час. назад
Автор: 0000
Дата: Позавчера в 16:24
Автор: китикет
Дата: 9 июля 2025 г, 12:18
Автор: iwrestledabearonce