Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Выдумывания Правил На Ходу
M4a1

Пользователь

Рейтинг: 143

Спасибок: 18

felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:

вернее не бан а граб я оговорился, ну суть та же, если ничего не делать то такие моменты спорнве и дальше будут возникать

Темболее я недавно у Бристола в лс спрашивал

это хорошо, но надо чтобы и остальные все об этом знали, меня тоже когда убивают так джетом я задумываюсь, вроде ничего не нарушает, а вроде и с преимуществом. это примерно то же самое что убить спрыгнув с текстур. 

При желании можно ко всему доколупаться))

felkonalex

Админ сервера

Рейтинг: 70

Спасибок: 12

M4a1 писал:
felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:

вернее не бан а граб я оговорился, ну суть та же, если ничего не делать то такие моменты спорнве и дальше будут возникать

это хорошо, но надо чтобы и остальные все об этом знали, меня тоже когда убивают так джетом я задумываюсь, вроде ничего не нарушает, а вроде и с преимуществом. это примерно то же самое что убить спрыгнув с текстур. 

Я видел как вы прыгаете на сервере с альясами, так что я считаю это тоже преимущество 

считать что угодно можно на самом то деле, что ты, что я, и любой другой можем по своему считать, поэтому и говорю что такие моменты надо бы освещать и обсуждать, регламентировать, чтобы споров не было и было на что сослаться

M4a1

Пользователь

felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:

Я видел как вы прыгаете на сервере с альясами, так что я считаю это тоже преимущество 

считать что угодно можно на самом то деле, что ты, что я, и любой другой можем по своему считать, поэтому и говорю что такие моменты надо бы освещать и обсуждать, регламентировать, чтобы споров не было и было на что сослаться

Пусть админы правила учат и не будет споров, а если они банят всех за просто так, то вероятно им нельзя быть админам)

M4a1

Пользователь

felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:
M4a1 писал:
felkonalex писал:

Всё я закончил диалог с вами, а то уже личная неприязинь к вам появилась))

Alexei Artemev

Пользователь

Рейтинг: 227

Спасибок: 35

Если все запрещать, тем более убивать с джета, серв в сплошную формальность превратится, типы заходят поугарать, расслабиться, есть конечно те кто дрочат мост, у них свой кайф, не нравится джет, для вас придумали дуэли массовые, фк или чё там вы играете, если все запретить, обычный плэер которых большинство тупо свалят, оставить все как есть

Спасибо сказали: M4a1 Дмитрий_37 RUS
M4a1

Пользователь

Alexei Artemev писал:

Если все запрещать, тем более убивать с джета, серв в сплошную формальность превратится, типы заходят поугарать, расслабиться, есть конечно те кто дрочат мост, у них свой кайф, не нравится джет, для вас придумали дуэли массовые, фк или чё там вы играете, если все запретить, обычный плэер которых большинство тупо свалят, оставить все как есть

Согласен и так правил много, а если еще запретить на базе врагов убивать, то совсем скучно станет играть

M4a1

Пользователь

Alexei Artemev писал:

Игра 2000 года а они плачутся что их на базе убивают в спину

MageNzZ

Пользователь

Рейтинг: 77

Спасибок: 13

I agree with vap0r here.
Some time ago, in different servers, killing from the back was against the rules and was bannable. Now I see it's allowed to play like cowards. 
How about people grow a pair of balls in this server for once? Stop playing like little bitches?
Quick= who abuses parachute mechanics and 3d camera to gain unfair advantage in platform and killing from the back. 
ololol, zeliboba doing same thing, trying to kill on spawn. 
And this idiot flying with jetpack and killing from the back, instead of stop crying and actually improve his gameplay.
What a joke am I watching?

M4a1

Пользователь

MageNzZ писал:

I agree with vap0r here.
Some time ago, in different servers, killing from the back was against the rules and was bannable. Now I see it's allowed to play like cowards. 
How about people grow a pair of balls in this server for once? Stop playing like little bitches?
Quick= who abuses parachute mechanics and 3d camera to gain unfair advantage in platform and killing from the back. 
ololol, zeliboba doing same thing, trying to kill on spawn. 
And this idiot flying with jetpack and killing from the back, instead of stop crying and actually improve his gameplay.
What a joke am I watching?

Ага, ну если будут банить за убийство в спину не на мосту, то я думаю пол сервера сразу уйдет из игры

24.

Девушка

Рейтинг: 171

Спасибок: 28

напомню тебе

M4a1 писал:
Alexei Artemev писал:

Игра 2000 года а они плачутся что их на базе убивают в спину

тебе напомнить твое высказывание в чате форума в адрес бристола за которое по факту ты тут должен был быть в перманентном бане? так что будь любезен угомони свои таланты и общайся по человечески, а не с завышенным ЧСВ

Спасибо сказали: M4a1
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через VK

Последнее на форуме

Ложное срабатывание античита (бан за кб) ZOXBEL.

Дата: 6 час. назад

Автор: bristol

Выдумывания Правил На Ходу

Дата: 7 час. назад

Автор: River Flows In You

Забанен админом: Хохольский Knife [DM] # ||| Причина: Cheating ||| Б

Дата: 8 час. назад

Автор: 0000

Слабейшие игроки проекта

Дата: Позавчера в 16:24

Автор: китикет

KnifeCheat Detected